Eine Anweisung löschen (Android)

Ziel

Eine vorhandene Anweisung mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät löschen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Admin“-Berechtigungen für das Tool Anweisungen des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem Android-Mobilgerät zum Tool Anweisungen des Projekts.
  2. Tippen Sie auf die Anweisung, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Löschenicon-delete-trash-android.png.
  4. Tippen Sie auf Löschen, um zu bestätigen, dass Sie die Anweisung löschen möchten.
    Hinweis: Die Anweisung wird in den Papierkorb des Tools verschoben.