Eine Anweisung erstellen (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Eine Anweisung mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • „Standard“- oder „Administrations“-Berechtigungen für das Tool Anweisungen des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Das Tool Anweisungen wurde speziell für Procore-Kunden in Australien, Neuseeland und Kanada entwickelt.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Anleitungstool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Erstellen  icon-plus-quick-create-mobile2.png-Symbol.
  3. Füllen Sie die folgenden Felder nach Bedarf aus:
    Hinweis: Ein Sternchen (*) weist darauf hin, dass das Feld erforderlich ist.
    • Titel*: Geben Sie einen Titel für die Anweisung ein.
    • Typ*: Wählen Sie den Anweisungstyp aus.
      Hinweis: Die in der Liste angezeigten Anweisungstypen hängen von den Typen ab, die für das Projekt in den Konfigurationseinstellungen des Tools Anweisungen hinzugefügt wurden.
    • Status*:
      • Entwurf: Wählen Sie Entwurf, wenn die Anweisung als Entwurf gespeichert werden soll, damit sie noch nicht an die Empfänger gesendet wird.
      • Ausgegeben: Wählen Sie Ausgegeben, wenn die Anweisung nach dem Speichern per E-Mail an die Kontakte in den Listen „Hinweis“ und der „Verteilung“ ausgegeben werden soll.
        Hinweis: Nachdem eine Anweisung als „Ausgegeben“ gespeichert wurde, können Sie sie nicht auf „Entwurf“ zurücksetzen.
    • Empfangen von: Wählen Sie die Person aus, von der die Anweisung erhalten wurde.
    • Empfangsdatum: Wählen Sie das Datum aus, an dem die Anweisung empfangen wurde.
    • Achtung:
      1. Wählen Sie auf den Registerkarten Personen, Unternehmen und Gruppen einen oder mehrere Kontakte aus, denen Sie die Anweisung erteilen möchten.
      2. Tippen Sie auf Fertig, um Ihre Auswahl zu bestätigen und zu allen Feldern zurückzukehren.
    • Verteilung:
      1. Wählen Sie einen oder mehrere Kontakte oder Verteilergruppen aus, um über die Anweisung benachrichtigt zu werden.
      2. Tippen Sie auf Fertig, um Ihre Auswahl zu bestätigen und zu allen Feldern zurückzukehren.
    • Branchen:
      1. Wählen Sie einen oder mehrere Trades aus, die mit der Instruktion verknüpft sind.
      2. Tippen Sie auf Fertig, um Ihre Auswahl zu bestätigen und zu allen Feldern zurückzukehren.
    • Auswirkung auf Kosten:
      • Wählen Sie Ja, Nein (Unbekannt), Nein, Noch nicht festgelegt oder N/A aus, um anzugeben, ob es Auswirkungen auf die Kosten gibt.
      • Tippen Sie auf Speichern.
    • Auswirkung auf Terminplan:
      • Wählen Sie Ja, Nein (Unbekannt), Nein, Noch nicht festgelegt oder N/A aus, um anzugeben, ob es Auswirkungen auf den Terminplan gibt.
      • Tippen Sie auf Speichern.
    • Privat:
      • Tippen Sie, um den Schalter auf EIN zu schalten icon-toggle-on-ios.png und die Anweisung auf Privat zu setzen, damit sie nur von „Administrations“-Benutzern und jenen Benutzern angezeigt werden kann, die in den Feldern „Hinweis“ und „Verteilung“ ausgewählt wurden.
      • Tippen Sie, um den Schalter auf AUS zu schalten icon-toggle-off-ios.png, wenn Sie möchten, dass die Anweisung für alle Benutzer mit „Nur Lesen“-Berechtigungen oder höher für das Tool Anweisungen des Projekts sichtbar ist.
    • Beschreibung: Geben Sie eine Beschreibung für die Anweisung ein.
    • Anhang hinzufügen: Tippen Sie, wenn Sie der Anweisung ein Foto oder eine Datei hinzufügen möchten.
  4. Tippen Sie auf Speichern.