Mengeneinträge hinzufügen (Android)

Auch verfügbar für  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mengeneinträge mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • 'Standard' oder 'Admin' im Bautagebuch-Tool des Projekts.
  • Beschränkungen:
  • Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h., wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Im Offline-Modus ausgeführte Aufgaben werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt wurde.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Datum, um den Kalendertag auszuwählen, für den Sie einen neuen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  4. Tippen Sie auf Mengen.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um die gewünschten Informationen einzugeben:
    • Kostenschlüssel: Tippen Sie auf das Feld Kostenschlüssel. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den Kostenschlüssel aus, der mit dem Eintrag verbunden ist.

• Menge: Tippen Sie auf das Feld Menge. Geben Sie die Gesamtzahl der angegebenen Materialien ein, die an diesem Tag an die Baustelle geliefert wurden.

• Einheiten: Tippen Sie auf das Feld Einheiten. Geben Sie die Arten der gelieferten Einheiten ein.

• Standort: Wählen Sie einen Standort aus dem Menü. Tippen Sie auf einen abgestuften Standort, um alle Nebenstandorte aufzurufen. Falls konfiguriert, können Sie auf Hinzufügen tippen, um einen neuen Standort hinzuzufügen.

• Beschreibung: Tippen Sie auf das Feld Beschreibung. Geben Sie eine Beschreibung ein, die möglicherweise für den Eintrag benötigt wird.

6. Tippen Sie auf Speichern.