Wer erhält Benachrichtigungen über Bemerkungen?

Wenn eine Bemerkung in Procore erstellt wird, erhalten Mitglieder der Verteilerliste, der Beauftragte und der Ersteller verschiedene E-Mail-Nachrichten, die sie über erforderliche Änderungen und Aktionen informieren.

Überfällige E-Mails

Überfällige E-Mails werden täglich nach dem Fälligkeitstermin einer Bemerkung gesendet, siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Bemerkungen.

• Der Beauftragte für die Bemerkung erhält überfällige E-Mails, wenn der Status der Bemerkung Eingeleitet oder Nicht akzeptiert wurde.

E-Mail zu erstellten Bemerkungen

Nachdem Bemerkungen erstellt wurden, können Sie eine Benachrichtigungs-E-Mail an den Beauftragten, den Ersteller und die Mitglieder der Verteilerliste senden.  Wenn Sie bereit sind, die E-Mail(s) zu senden, klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:

• Meine senden: Klicken Sie auf diese Option, um von Ihnen erstellte Bemerkungen zu senden.
  • Alle senden: Klicken Sie auf diese Option, um alle versandbereiten Bemerkungen zu senden. Stellen Sie sicher, dass Sie mit anderen Teammitgliedern sprechen, um sicherzustellen, dass alle Bemerkungen bereit sind, veröffentlicht zu werden.
    Hinweis: Um dieses Banner zu sehen, muss der Bemerkung ein Beauftragter zugeteilt sein.

send observations.jpg

Statusänderungs- und Kommentar-E-Mails

Statusänderungs-E-Mails und Kommentar-E-Mails werden an den Beauftragten, den Ersteller und die Mitglieder der Verteilerliste gesendet, wenn sich der Status einer Bemerkung ändert oder wenn jemand die Bemerkung kommentiert.