Mit welchen Procore-Tools kann ich digitale Bildanhänge in einer Kartenansicht betrachten?

Hintergrund

Viele Tools in der Procore-Webanwendung verfügen über einen Attachment Viewer, der es den Benutzern ermöglicht, Dateianhänge hochzuladen, die mit einem Element oder einer Position verbunden sind. So kann Ihr Projektteam beispielsweise Fotos für die Mängelliste hochladen oder einen Vorfall mit dem Unfallprotokoll des Bautagebuch-Tools aufzeichnen. Weitere Informationen über den Attachment Viewer finden Sie in der untenstehenden Antwort.

Antwort

Wenn ein Bildanhang ein JPEG- oder PNG-Dateiformat mit GPS-Koordinaten (Global Positioning System) hat, können Nutzer auf In Google Maps anzeigen klicken, wenn sie den Anhang mit unterstützten Tools in der Procore-Webanwendung anzeigen.

Die GPS-Koordinaten werden von einem Drittanbieter-Tool kartiert. Procore ist nicht verantwortlich für die Genauigkeit oder Zuverlässigkeit des Mapping-Tools.

Hinweis
  • Wenn das digitale Bild KEINE GPS-Koordinaten enthält, ist die Schaltfläche „In Google Maps anzeigen“ ausgegraut und nicht verfügbar.

• Die meisten Smartphone-Kameras haben eine integrierte GPS-Funktion. Wenn Sie ein Foto aufnehmen, speichert die Kamera automatisch die GPS-Koordinaten des Ortes, an dem das Bild aufgenommen wurde. Wie Sie die GPS-Funktion einer Kamera einstellen können, entnehmen Sie bitte der Dokumentation des Kameraherstellers.

Unterstützte Tools

Die oben beschriebene Schaltfläche Ansicht in Google Maps ist für die Verwendung in diesen Procore-Tools verfügbar:

Name des Tools Einschlägiges Tutorial
Koordinations-Vorfälle Koordinations-Vorfälle anzeigen
Korrespondenz Eine Korrespondenzposition anzeigen
Benutzerdefinierte Tools N/A
Bautagebuch Bautagebuch in der Listenansicht anzeigen
Dokumente (Unternehmensebene) Dokumente im Dokumenten-Tool auf Unternehmensebene anzeigen
Dokumente (Projektebene) Anzeigen von Dokumenten im Dokumententool auf Projektebene
Geräte (Unternehmensebene) Bauausrüstungseintrag auf Unternehmensebene anzeigen
Geräte (Projektebene) Bauausrüstungseintrag auf Projektebene anzeigen
Formulare Formular anzeigen
Vorfälle Vorfall anzeigen
Anweisungen Erstellen und Erteilen einer Anweisung
Inspektionen (Projektebene) Inspektionen auf Projektebene anzeigen
Meetings Ein Meeting anzeigen
Bemerkungen Bemerkung anzeigen
Mängelliste Einträge in der Mängelliste anzeigen
Rückfragen Rückfragen anzeigen
Einreichungen Ein Einreichungspaket anzeigen
Aufgaben Aufgabe anzeigen