Welche Procore-Tools kann ich verwenden, um eine Änderung zu erstellen?

Antwort

Sie können ei Änderung in Procore mit einer Vielzahl von Projekt-Tools erstellen. Sie können eine Änderung auch mit den mobilen Procore-Apps erstellen.

Unterstützte Tools

Mit diesen Tools können in Procore Änderungen erstellt werden.

Tool Tutorials
Budget Budgetänderungen erstellen

Hinweis: Nachdem Sie eine Budgetänderung erstellt haben, erstellt Procore automatisch ein verknüpftes Änderungsereignis für Sie, sodass Sie die Änderungsmanagementfunktion von Procore nutzen können.
Änderungen – Web Eine Änderung erstellen
Änderungen – Android Eine Änderung erstellen (Android)
Änderungen – iOS Eine Änderung erstellen (iOS)
Kreditorenverträge BETA Procore kann so konfiguriert werden, dass es automatisch Änderungsereignisse erstellt, wenn Sie Mitarbeitern erlauben, vor Ort initiierte Änderungsaufträge einzureichen. Wie das geht, erfahren Sie unter Erlauben Sie Projektmitarbeitern, vor Ort initiierte Änderungsaufträge einzureichen (Beta).
Korrespondenz Erstellen und Verknüpfen einer Rückfrage, einer Änderung oder eines anderen Korrespondenzpostens mit einem vorhandenen Korrespondenzposten
E-Mails Änderung aus einer E-Mail erstellen
Anweisungen Erstellen Sie eine Änderung aus einer Anweisung
Meetings Erstellen einer Änderung aus einem Meeting
Bemerkungen Änderung aus einer Bemerkung erstellen
Rückfragen Erstellen Sie eine Änderung aus einer Rückfrage
Z&M-Anträge Eine Änderung aus einem Z&M-Antrag erstellen und Einen Z&M-Antrag zu einer Änderung hinzufügen