Wie verhindere oder erlaube ich Überfakturierung auf einem Subunternehmerrechnung?

Hintergrund

Eine überhöhte Rechnungsstellung liegt vor, wenn ein Posten auf der Rechnung eines Subunternehmers den vertraglich vereinbarten Betrag übersteigt. Wenn in Procore eine überhöhte Rechnungsstellung übersehen wird, wirkt sich dies negativ auf das Gesamtbudget Ihres Projekts aus, da Ihnen ein höherer Betrag als vereinbart in Rechnung gestellt wird. Standardmäßig ist das Sekundärverträge-Tool des Projekts so konfiguriert, dass eine überhöhte Rechnungsstellung für ein Projekt zulässig ist. Sie können jedoch eine Funktion aktivieren, die Ihre Rechnungen auf überhöhte Rechnungen prüft und Sie benachrichtigt, wenn ein Einzelposten zu hoch berechnet wurde.

Antwort

Abhängig von Ihren Zugriffsberechtigungen kann ein Procore-Administrator diese Einstellung für alle Procore-Projekte in Ihrem Unternehmenskonto ein- und ausschalten.

Wichtig
  • Wenn die Funktion im Unternehmensebene ausgeschaltet ist, kann ein Rechnungsadministrator die Funktion für ein bestimmtes Procore-Projekt ein- oder ausschalten.
  • Wenn die Funktion am Unternehmensebene aktiviert ist, hat die Einstellung Unternehmensebene Vorrang vor allen Projektebene-Einstellungen.
Ich möchte... ... zu einem bestimmten Procore-Projekt ... zu allen Procore-Projekten
Überfakturierung auf Subunternehmerrechnungen zulassen

Auf diese Weise können Benutzer eine Rechnung speichern, wenn eine der Einzelpositionen der Rechnung 100 % des budgetierten Betrags im Sekundärvertrag überschreitet

Ein Rechnungsadministrator können:

1. Navigieren Sie zum Rechnungsstellungs-Tool auf Projektebene.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen konfigurieren.
  3. Schalten Sie die Einstellung Subunternehmern Überabrechnung ermöglichen EIN.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Ihr Procore Administrator kann:

1. Navigieren Sie zum Administrations-Tool des Unternehmens.
  2. Scrollen Sie zu Erweiterte Einstellungen
  3. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen Überabrechnungen bei allen Projekten verhindern, um die Funktion zu deaktivieren.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern .
Verhindern Sie Überfakturierung auf Subunternehmerrechnungen

Dadurch wird verhindert, dass Benutzer eine Rechnung speichern, wenn eine der Einzelpositionen der Rechnung 100 % des budgetierten Betrags im Sekundärvertrag überschreitet

Ein Rechnungsadministrator können:

1. Navigieren Sie zum Rechnungsstellungs-Tool auf Projektebene.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen konfigurieren.
  3. Schalten Sie die Einstellung Subunternehmern Überabrechnung ermöglichen AUS.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.

Ihr Procore Administrator kann:

1. Navigieren Sie zum Administrations-Tool des Unternehmens.
  2. Scrollen Sie zu Erweiterte Einstellungen
  3. Markieren Sie die Kontrollkästchen Überfakturierung bei allen Projekten verhindern, um die Funktion zu aktivieren.
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern .
Wichtig! Wenn diese Option aktiviert ist, überschreibt die Einstellung "Unternehmensebene" alle Projekteinstellungen.

Wie Procore Benutzer warnt, um überhöhte Rechnungen zu verhindern

Wenn Sie Procore so konfigurieren, dass Überfakturierung verhindert werden, warnt Procore die Benutzer, wenn Einzelposition Einträge im Leistungsverzeichnis eines Subunternehmerrechnung 100 % des im Sekundärvertrag veranschlagten Betrags überschreiten.

Beispiel
  1. Rufen Sie das Tool Sekundärverträge des Projekts auf.
  2. Suchen Sie den Sekundärvertrag auf der Registerkarte Verträge
  3. Klicken Sie auf den Link Nummer, um ihn zu öffnen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vertrag bearbeiten
  5. Scrollen Sie zur Karte Leistungsverzeichnis
  6. Suchen Sie den zu aktualisierenden Einzelposten.
  7. Geben Sie im Sekundärvertrag einen Betrag ein, der über den budgetierten Betrag hinausgeht.
    Beispiel

In diesem Beispiel haben wir fünf Einzelposten mit Werten aktualisiert, die 100 % des budgetierten Betrags im Sekundärvertrag übersteigen.

8. Klicken Sie auf Speichern
    • HINTERLASSENSCHAFT Wenn Sie die alte Subunternehmerrechnung verwenden, wird die Meldung "Ungültige Einzelposten" angezeigt, um Sie darauf hinzuweisen, dass der eingegebene Betrag 100 % des im Sekundärvertrag budgetierten Betrags überschreitet. Klicken Sie auf " Weiter" und passen Sie dann die Einzelposten so an, dass sie nicht mehr über 100 % liegen.
    • BETA Wenn Sie die Beta-Subunternehmerrechnung verwenden, wird die Meldung "Wir konnten Ihre Änderungen nicht speichern" angezeigt. In der Nachricht werden alle Einzelposten aufgelistet, bei denen Ihre Eingabe 100 % des im Sekundärvertrag budgetierten Betrags überschreitet. Passen Sie die Menge so an, dass der Einzelposition nicht mehr über 100% liegt.