Wie bewerte ich eine Seite und sende Feedback?

Hintergrund

Wenn Sie Inhalte auf der Support-Website mit einem Desktop-Browser anzeigen, können Sie den Inhalt der Seite bewerten und dem Procore-Team hilfreiches Feedback geben, wie wir den Support-Artikel verbessern können. Diese Funktion wurde speziell entwickelt, um Feedback zur Dokumentation zu geben. Wenn Sie ein Support-Ticket bezüglich eines potenziellen Problems/Bugs mit unserer Plattform einreichen möchten, sehen Sie sich bitte Support kontaktieren an.

Antwort

1. Öffnen Sie mit einem Desktop-Browser den Support-Artikel, zu dem Sie Feedback abgeben möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Feedback rechts auf der Seite und füllen Sie die Umfrage aus. Sie können uns mitteilen, ob Sie den Artikel hilfreich fanden, und uns eine kurze Nachricht darüber hinterlassen, wie wir die Dokumentation verbessern können.

Support-Feedback hinzufügen