Wie kann ich die Inspektionsvorlage „[Procore] SWPPP – Checkliste für Regenwasser auf Baustellen“ für mein Projekt verwenden?

Hintergrund

Procore hat eine neue Inspektionsvorlage namens '[Procore] SWPPP - Baustellen-Sturmwasser-Checkliste' hinzugefügt. Diese Inspektionsvorlage wurde automatisch dem Inspektionen-Tool auf Unternehmensebene für alle Unternehmen hinzugefügt, bei denen das Inspektionen-Tool aktiviert ist. In den folgenden Schritten finden Sie Anweisungen zum Hinzufügen dieser Vorlage zu einem oder mehreren Inspektionen-Tools Ihres Projekts.

Wir empfehlen Ihnen, sich bei Ihrem Leitungsgremium nach den für Ihren Standort geltenden Standards und Anforderungen zu erkundigen.

Wichtig
Die Verwendung dieser Vorlage garantiert weder die Einhaltung geltender Gesetze und Vorschriften noch die Vermeidung bestimmter Vorfälle. Wir empfehlen Ihnen, sich zu einem bestimmten Thema an Ihren Anwalt zu wenden, um sich beraten zu lassen.

Vorschau

Schritte

Schritt 1: Optional. Bearbeiten Sie die Inspektionsvorlage auf Unternehmensebene

Wenn Sie Änderungen an der Inspektionsvorlage vornehmen möchten, die sich auf alle Projekte auswirken, in denen die Vorlage verwendet wird, empfehlen wir, die Inspektionsvorlage auf Unternehmensebene zu bearbeiten, bevor Sie die Vorlage zu Ihren Projekten hinzufügen.

Siehe Bearbeiten einer Inspektionsvorlage auf Unternehmensebene ODER

Klicken Sie hier um die Schritte anzuzeigen.

1. Navigieren Sie zum Inspektionen-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Suchen Sie die Vorlage und klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Wählen Sie aus diesen Bearbeitungsoptionen:
    • Um ein Feld zu ändern, klicken Sie auf eines der bearbeitbaren Felder und überschreiben entweder den vorhandenen Eintrag oder wählen einen anderen Eintrag aus der Dropdown-Liste aus.
    • Um die Standardantwortformulierung zu ändern, klicken Sie auf den gewünschten Antwortsatz.
      Hinweis: Die von Ihnen ausgewählte Antwortformulierung gilt für ALLE Posten in dieser Vorlage, einschließlich der Posten in früheren Inspektionen, die aus dieser Vorlage erstellt wurden.

• Um den Antworttyp eines Postens hinzuzufügen oder zu bearbeiten, wählen Sie im Dropdown-Menü Antworttypen eine der folgenden Optionen auswählen:
      • Standard
        • Standard: Benutzer können auf Posten reagieren, indem sie Bestanden/Sicher, Nicht bestanden/Gefährdet oder N/A auswählen.
        • Zahl: Benutzer können auf Posten in Form einer beliebigen positiven oder negativen Zahl mit bis zu 15 Zeichen antworten.
        • Text: Benutzer können auf Posten mit freiem Text antworten. Es gibt keine Zeichenbeschränkung für Textantworten.
        • Datum: Benutzer können auf Posten antworten, indem sie ein entsprechendes Datum hinzufügen.
      • Mehrfache Antwort
    • Um ein Vorlagenposten zu löschen, klicken Sie auf das „x“ rechts neben der Postenüberschrift.
    • Um einen Vorlagenabschnitt zu löschen, klicken Sie auf das „x“ rechts neben der Abschnittsüberschrift. Klicken Sie auf Löschen, um Ihre Entscheidung zum Löschen des Abschnitts zu bestätigen.
    • Um ein Element hinzuzufügen, klicken Sie in die leere Zeile unter dem letzten Inspektionsposten des Abschnitts (siehe folgendes Bild).
      Hinweis: Durch Drag & Drop können Sie Posten in einem Inspektionsabschnitt neu anordnen.
    • Um einen Abschnitt hinzuzufügen, klicken Sie auf + Abschnitt hinzufügen, um einen Abschnitt zu Ihrer Inspektionsvorlage hinzuzufügen. Geben Sie einen Titel für Ihren Abschnitt ein. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie einfach aus dem Abschnitt heraus.
      Hinweis: Durch Drag & Drop können Sie Posten in einem Inspektionsabschnitt neu anordnen.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Zurück zu den Schritten

Schritt 2: Hinzufügen der Inspektionsvorlage zu einem Projekt

Die Inspektionsvorlage muss dem Tool für Inspektionen auf Projektebene hinzugefügt werden, damit sie in diesem Projekt verwendet werden kann.

Siehe Hinzufügen von Inspektionsvorlagen auf Unternehmensebene zu Ihrem Projekt ODER

Klicken Sie hier um die Schritte anzuzeigen.

1. Navigieren Sie zum Inspektionen-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Suchen Sie die Vorlage und klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Wählen Sie aus diesen Bearbeitungsoptionen:
    • Um ein Feld zu ändern, klicken Sie auf eines der bearbeitbaren Felder und überschreiben entweder den vorhandenen Eintrag oder wählen einen anderen Eintrag aus der Dropdown-Liste aus.
    • Um die Standardantwortformulierung zu ändern, klicken Sie auf den gewünschten Antwortsatz.
      Hinweis: Die von Ihnen ausgewählte Antwortformulierung gilt für ALLE Posten in dieser Vorlage, einschließlich der Posten in früheren Inspektionen, die aus dieser Vorlage erstellt wurden.

• Um den Antworttyp eines Postens hinzuzufügen oder zu bearbeiten, wählen Sie im Dropdown-Menü Antworttypen eine der folgenden Optionen auswählen:
      • Standard
        • Standard: Benutzer können auf Posten reagieren, indem sie Bestanden/Sicher, Nicht bestanden/Gefährdet oder N/A auswählen.
        • Zahl: Benutzer können auf Posten in Form einer beliebigen positiven oder negativen Zahl mit bis zu 15 Zeichen antworten.
        • Text: Benutzer können auf Posten mit freiem Text antworten. Es gibt keine Zeichenbeschränkung für Textantworten.
        • Datum: Benutzer können auf Posten antworten, indem sie ein entsprechendes Datum hinzufügen.
      • Mehrfache Antwort
    • Um ein Vorlagenposten zu löschen, klicken Sie auf das „x“ rechts neben der Postenüberschrift.
    • Um einen Vorlagenabschnitt zu löschen, klicken Sie auf das „x“ rechts neben der Abschnittsüberschrift. Klicken Sie auf Löschen, um Ihre Entscheidung zum Löschen des Abschnitts zu bestätigen.
    • Um ein Element hinzuzufügen, klicken Sie in die leere Zeile unter dem letzten Inspektionsposten des Abschnitts (siehe folgendes Bild).
      Hinweis: Durch Drag & Drop können Sie Posten in einem Inspektionsabschnitt neu anordnen.
    • Um einen Abschnitt hinzuzufügen, klicken Sie auf + Abschnitt hinzufügen, um einen Abschnitt zu Ihrer Inspektionsvorlage hinzuzufügen. Geben Sie einen Titel für Ihren Abschnitt ein. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie einfach aus dem Abschnitt heraus.
      Hinweis: Durch Drag & Drop können Sie Posten in einem Inspektionsabschnitt neu anordnen.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Zurück zu den Schritten

Schritt 3: Optional. Bearbeiten Sie die Inspektionsvorlage auf Projektebene

Wenn Sie Änderungen an der Inspektionsvorlage vornehmen möchten, die sich nur auf ein Projekt auswirken, für das die Vorlage verwendet wird, empfehlen wir, die Inspektionsvorlage auf Projektebene zu bearbeiten, nachdem Sie sie zu Ihrem Projekt hinzugefügt haben.

Siehe Bearbeiten einer Inspektionsvorlage auf Projektebene ODER

Klicken Sie hier um die Schritte anzuzeigen.

1. Navigieren Sie zum Inspektionen-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Suchen Sie die Vorlage und klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Wählen Sie aus diesen Bearbeitungsoptionen:
    • Um ein Feld zu ändern, klicken Sie auf eines der bearbeitbaren Felder und überschreiben entweder den vorhandenen Eintrag oder wählen einen anderen Eintrag aus der Dropdown-Liste aus.
    • Um die Standardantwortformulierung zu ändern, klicken Sie auf den gewünschten Antwortsatz.
      Hinweis: Die von Ihnen ausgewählte Antwortformulierung gilt für ALLE Posten in dieser Vorlage, einschließlich der Posten in früheren Inspektionen, die aus dieser Vorlage erstellt wurden.

• Um den Antworttyp eines Postens hinzuzufügen oder zu bearbeiten, wählen Sie im Dropdown-Menü Antworttypen eine der folgenden Optionen auswählen:
      • Standard
        • Standard: Benutzer können auf Posten reagieren, indem sie Bestanden/Sicher, Nicht bestanden/Gefährdet oder N/A auswählen.
        • Zahl: Benutzer können auf Posten in Form einer beliebigen positiven oder negativen Zahl mit bis zu 15 Zeichen antworten.
        • Text: Benutzer können auf Posten mit freiem Text antworten. Es gibt keine Zeichenbeschränkung für Textantworten.
        • Datum: Benutzer können auf Posten antworten, indem sie ein entsprechendes Datum hinzufügen.
      • Mehrfache Antwort
    • Um ein Vorlagenposten zu löschen, klicken Sie auf das „x“ rechts neben der Postenüberschrift.
    • Um einen Vorlagenabschnitt zu löschen, klicken Sie auf das „x“ rechts neben der Abschnittsüberschrift. Klicken Sie auf Löschen, um Ihre Entscheidung zum Löschen des Abschnitts zu bestätigen.
    • Um ein Element hinzuzufügen, klicken Sie in die leere Zeile unter dem letzten Inspektionsposten des Abschnitts (siehe folgendes Bild).
      Hinweis: Durch Drag & Drop können Sie Posten in einem Inspektionsabschnitt neu anordnen.
    • Um einen Abschnitt hinzuzufügen, klicken Sie auf + Abschnitt hinzufügen, um einen Abschnitt zu Ihrer Inspektionsvorlage hinzuzufügen. Geben Sie einen Titel für Ihren Abschnitt ein. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie einfach aus dem Abschnitt heraus.
      Hinweis: Durch Drag & Drop können Sie Posten in einem Inspektionsabschnitt neu anordnen.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Zurück zu den Schritten

Schritt 4: Führen Sie die Inspektion durch

Tipp
Inspektionen können auch mit den iOS- und Android-Mobilanwendungen von Procore durchgeführt werden. Siehe Durchführen einer Inspektion (iOS) und Durchführen einer Inspektion (Android).

Siehe Durchführen einer Inspektion ODER

Klicken Sie hier um die Schritte anzuzeigen.

1. Navigieren Sie zum Inspektionen-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Suchen Sie die Vorlage und klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Wählen Sie aus diesen Bearbeitungsoptionen:
    • Um ein Feld zu ändern, klicken Sie auf eines der bearbeitbaren Felder und überschreiben entweder den vorhandenen Eintrag oder wählen einen anderen Eintrag aus der Dropdown-Liste aus.
    • Um die Standardantwortformulierung zu ändern, klicken Sie auf den gewünschten Antwortsatz.
      Hinweis: Die von Ihnen ausgewählte Antwortformulierung gilt für ALLE Posten in dieser Vorlage, einschließlich der Posten in früheren Inspektionen, die aus dieser Vorlage erstellt wurden.

• Um den Antworttyp eines Postens hinzuzufügen oder zu bearbeiten, wählen Sie im Dropdown-Menü Antworttypen eine der folgenden Optionen auswählen:
      • Standard
        • Standard: Benutzer können auf Posten reagieren, indem sie Bestanden/Sicher, Nicht bestanden/Gefährdet oder N/A auswählen.
        • Zahl: Benutzer können auf Posten in Form einer beliebigen positiven oder negativen Zahl mit bis zu 15 Zeichen antworten.
        • Text: Benutzer können auf Posten mit freiem Text antworten. Es gibt keine Zeichenbeschränkung für Textantworten.
        • Datum: Benutzer können auf Posten antworten, indem sie ein entsprechendes Datum hinzufügen.
      • Mehrfache Antwort
    • Um ein Vorlagenposten zu löschen, klicken Sie auf das „x“ rechts neben der Postenüberschrift.
    • Um einen Vorlagenabschnitt zu löschen, klicken Sie auf das „x“ rechts neben der Abschnittsüberschrift. Klicken Sie auf Löschen, um Ihre Entscheidung zum Löschen des Abschnitts zu bestätigen.
    • Um ein Element hinzuzufügen, klicken Sie in die leere Zeile unter dem letzten Inspektionsposten des Abschnitts (siehe folgendes Bild).
      Hinweis: Durch Drag & Drop können Sie Posten in einem Inspektionsabschnitt neu anordnen.
    • Um einen Abschnitt hinzuzufügen, klicken Sie auf + Abschnitt hinzufügen, um einen Abschnitt zu Ihrer Inspektionsvorlage hinzuzufügen. Geben Sie einen Titel für Ihren Abschnitt ein. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie einfach aus dem Abschnitt heraus.
      Hinweis: Durch Drag & Drop können Sie Posten in einem Inspektionsabschnitt neu anordnen.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Zurück zu den Schritten

Schritt 5: Schließen Sie die Inspektion

Nachdem die Inspektion durchgeführt wurde, ist der letzte Schritt das Schließen der Inspektion.

Siehe Schließen einer Inspektion ODER

Klicken Sie hier um die Schritte anzuzeigen.

Zurück zu den Schritten