Wie kann ich die Hot Work Permit PDF von Procore im Formular-Tool meines Projekts verwenden?

Hintergrund

Procore hat eine neue ausfüllbare PDF namens Genehmigung zu Heißarbeiten erstellt. Diese PDF kann in Ihren Procore-Projekten verwendet werden, indem Sie die untenstehende Datei herunterladen und in das Administrations-Tool auf Unternehmensebene hochladen und dann das Formular im Formular-Tool mit den Web- oder mobilen Anwendungen von Procore ausfüllen.

Hinweis: Das Ausfüllen eines Formulars in der Procore-Webanwendung wird von Internet Explorer 11 nicht unterstützt. Wir empfehlen, für den Zugriff auf diese Funktion einen anderen Webbrowser zu verwenden. Alternativ finden Sie unter Hochladen einer ausgefüllten ausfüllbaren PDF-Datei.

Schritte

Schritt 1: PDF herunterladen

Klicken Sie hier , um die Datei mit der Genehmigung zu Heißarbeiten herunterzuladen.

Schritt 2: PDF zu Procore hinzufügen

Lesen Sie nach dem Herunterladen des PDF-Dokuments Erstellen einer Formularvorlage auf Unternehmensebene ODER klicken Sie hier, um die Schritte anzuzeigen.

1. Navigieren Sie zum Administrations-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie unter „Tooleinstellungen“ auf Formulare .
  3. Klicken Sie auf Neue Formularvorlage.
  4. Geben Sie die folgenden Felder ein:
    • Name: Geben Sie einen Namen für das Formular ein. Der Name der Vorlage wird in jedes Formular eingefügt, das aus der Vorlage erstellt wurde, und kann im Formular-Tool des Projekts durchsucht werden.
    • Beschreibung: Optional: Geben Sie eine kurze Beschreibung ein, die den Zweck, den Inhalt und/oder die Zielgruppe dieses Formulars umreißt.
    • Formular-PDF: Fügen Sie ein ausfüllbares PDF hinzu, das für die Formularvorlage verwendet werden soll.
      • Klicken Sie auf Datei anhängen und wählen Sie Datei von Ihrem Computer hochladen oder Wählen Sie eine Datei aus Procore.
        ODER
      • Ziehen Sie das ausfüllbare PDF per Drag & Drop von Ihrem Computer in das graue Feld.
  5. Klicken Sie auf Erstellen.

Schritt 3: Füllen Sie das Formular aus

Tipp
Formulare können auch mit den iOS- und Android-Mobilanwendungen von Procore ausgefüllt werden. Siehe Formular ausfüllen (iOS) und Formular ausfüllen (Android).

Siehe Formular ausfüllen ODER klicken Sie hier, um die Schritte anzuzeigen.

1. Navigieren Sie zum Administrations-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie unter „Tooleinstellungen“ auf Formulare .
  3. Klicken Sie auf Neue Formularvorlage.
  4. Geben Sie die folgenden Felder ein:
    • Name: Geben Sie einen Namen für das Formular ein. Der Name der Vorlage wird in jedes Formular eingefügt, das aus der Vorlage erstellt wurde, und kann im Formular-Tool des Projekts durchsucht werden.
    • Beschreibung: Optional: Geben Sie eine kurze Beschreibung ein, die den Zweck, den Inhalt und/oder die Zielgruppe dieses Formulars umreißt.
    • Formular-PDF: Fügen Sie ein ausfüllbares PDF hinzu, das für die Formularvorlage verwendet werden soll.
      • Klicken Sie auf Datei anhängen und wählen Sie Datei von Ihrem Computer hochladen oder Wählen Sie eine Datei aus Procore.
        ODER
      • Ziehen Sie das ausfüllbare PDF per Drag & Drop von Ihrem Computer in das graue Feld.
  5. Klicken Sie auf Erstellen.