Was ist eine ausfüllbare PDF-Datei?

Hintergrund

Mit dem Procore Forms-Tool können Benutzer der „Administration“-Ebene ein ausfüllbares PDF hochladen, das von Teammitgliedern im Procore-Web oder in den mobilen Anwendungen ausgefüllt werden kann.

Antwort

Ein ausfüllbares PDF ist ein PDF-Dokument, das bestimmte Felder enthält, die ohne PDF-Editor-Software bearbeitet werden können. Jedes ausfüllbare PDF, das in modernen PDF-Viewern (Acrobat, Vorschau, Chrome, Bluebeam) geöffnet wird, kann im Forms-Tool verwendet werden.
Hinweis:  XFA-basierte PDFs sind nur mit Adobe kompatibel.