Was ist eine ausfüllbare PDF-Datei?

Hintergrund

Mit dem Procore Forms-Tool können Benutzer der „Administration“-Ebene ein ausfüllbares PDF hochladen, das von Teammitgliedern im Procore-Web oder in den mobilen Anwendungen ausgefüllt werden kann.

Antwort

Ein ausfüllbares PDF ist ein PDF-Dokument, das bestimmte Felder enthält, die ohne PDF-Editor-Software bearbeitet werden können. Jedes ausfüllbare PDF, das in modernen PDF-Viewern (Acrobat, Vorschau, Chrome, Bluebeam) geöffnet wird, kann im Forms-Tool verwendet werden.
Hinweis:  XFA-basierte PDFs sind nur mit Adobe kompatibel.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's forms software and how it can help your business, please visit our construction site quality and safety tool product page icon-external-link.png.