Wie erstelle ich eine ausfüllbare PDF-Datei?

Antwort

Sie können mithilfe einer Vielzahl von Tools, die Sie online finden, bearbeitbare Felder in PDF-Dateien erstellen.Wir empfehlen die Verwendung von Adobe Acrobat.Adobe Acrobat scannt, erkennt und generiert automatisch ausfüllbare Felder in einem vorhandenen PDF.
Hinweis: XFA-basierte PDFs sind nur mit Adobe-Software kompatibel.

Wenn Sie Unterschriftsfelder in Ihren ausfüllbaren PDFs verwenden möchten, beachten Sie bitte, dass alle Unterschriftsfelder bei der Vorbereitung der ausfüllbaren PDFs manuell hinzugefügt werden müssen.Wenn die Unterschriftsfelder automatisch von der von Ihnen gewählten Software generiert werden, werden sie von Drittanbieteranwendungen wie Procore möglicherweise nicht als Unterschriftsfelder interpretiert.

Hinweis: Wenn Sie mit Adobe Acrobat ein ausfüllbares PDF erstellen, lassen Sie die Option „Dieses Dokument erfordert Unterschriften“ unmarkiert.Weitere Informationen finden Sie unter Vorhandene Formulare in ausfüllbare PDF-Dateien umwandeln.