Wie erstelle ich eine ausfüllbare PDF-Datei?

Antwort

Sie können mithilfe einer Vielzahl von Tools, die Sie online finden, bearbeitbare Felder in PDF-Dateien erstellen. Wir empfehlen die Verwendung von Adobe Acrobat. Adobe Acrobat scannt, erkennt und generiert automatisch ausfüllbare Felder in einem vorhandenen PDF.
Hinweis: XFA-basierte PDFs sind nur mit Adobe-Software kompatibel.

Wenn Sie Unterschriftsfelder in Ihren ausfüllbaren PDFs verwenden möchten, beachten Sie bitte, dass alle Unterschriftsfelder bei der Vorbereitung der ausfüllbaren PDFs manuell hinzugefügt werden müssen. Wenn die Unterschriftsfelder automatisch von der von Ihnen gewählten Software generiert werden, werden sie von Drittanbieteranwendungen wie Procore möglicherweise nicht als Unterschriftsfelder interpretiert.

Hinweis: Wenn Sie eine ausfüllbare PDF-Datei mit Adobe Acrobat vorbereiten, lassen Sie die Option „Dieses Dokument erfordert Unterschriften“ deaktiviert. Weitere Informationen finden Sie unter Vorhandene Formulare in ausfüllbare PDFs konvertieren von Adobe Acrobat.

Siehe auch

If you would like to learn more about Procore's forms software and how it can help your business, please visit our construction site quality and safety tool product page icon-external-link.png.