Wie kann ich große Dateien in die Procore Web App hochladen?

Hintergrund

Wenn Sie Procore verwenden, müssen Sie möglicherweise Dateien wie Dokumente, Zeitpläne oder Fotos hochladen, um eine Aufgabe zu erledigen. Procore-Tools laden zuverlässig unterstützte Dateien mit einer Größe von bis zu 2 GB hoch. Verwenden Sie das Dokumente-Tool, wenn Sie Dateien hochladen, die größer als 2 GB sind.

Antwort

Das Dokumente-Tool wurde speziell für das zuverlässige Hochladen größerer Dateien entwickelt. Die maximale Dateigröße, die auf Procore hochgeladen werden kann, sowie die Upload-Geschwindigkeit sind variabel und hängen von der Geschwindigkeit Ihrer Internetverbindung und der Route Ihrer Verbindung zu den Procore-Servern ab.

Um Dateien hochzuladen, die größer als 2 GB sind, laden Sie die Datei zunächst in das Dokumente-Tool hoch:

Tipp
Sie können auch große Dateien mit Procore Drive hochladen.

Nachdem die Datei hochgeladen wurde, können Sie die Datei mit anderen Tools wie Ablaufplänen, Einreichungen und Rückfragen verknüpfen, indem Sie die Auswahl " Dateien anhängen " verwenden und die Datei auf der Registerkarte "Dokumente" auswählen.