Muss ein Benutzer Protokoll in Procore registrieren, um auf eine Rückfrage zu antworten?

Antwort

Nein. Wenn ein Benutzer eine Informationsanforderung (Rückfrage) zu einem Projekt erstellt (siehe Rückfrage erstellen), wird die Person, die als „Beauftragter“ für diese Rückfrage bestimmt wurde, die Person mit der Zuständigkeit für die Übermittlung einer Antwort auf diese Rückfrage.Wenn das System so konfiguriert ist, dass es dem Beauftragten eine Benachrichtigung über eine neue Rückfrage sendet, kann der Beauftragte einfach auf diese Nachricht antworten. Siehe Auf eine Rückfrage antworten.Siehe Reagieren Sie auf eine RFI.