Was sind Planbereiche?

Antwort

Mehrere GebäudeWenn Sie Pläne für ein Projekt mit mehreren Gebäuden hochladen, werden Sie feststellen, dass viele Pläne mit der gleichen Nummer (z. B. A1) gekennzeichnet sind. Um Verwechslungen vorzubeugen, können Sie verschiedene Planbereiche erstellen, in denen jedes Gebäude einen eigenen Abschnitt innerhalb des Pläne-Tools des Projekts haben kann. Die Möglichkeit, separate Planbereiche innerhalb eines Projekts zu erstellen, erleichtert die Navigation im Pläne-Tool und das Auffinden der richtigen Pläne, selbst wenn es mehrere Pläne mit demselben Titel oder derselben Nummer gibt. Wenn die Funktion "Planbereiche" aktiviert und für ein Projekt konfiguriert ist, können Sie in den angegebenen Planbereich klicken, um Pläne anzuzeigen, die nur mit diesem Gebäude verbunden sind.

Wenn Sie mehrere Bereiche in Ihrem Plan-Tool konfiguriert haben, werden diese ähnlich wie im folgenden Beispiel angezeigt.