Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

Plan-Markups bearbeiten

Auch erhältlich auf ios-gray-icon.jpg android-gray-icon.jpg

Ziel

Um zuvor veröffentlichte Plan-Markups zu bearbeiten.

Wichtige Hinweise

  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Um alle Margen auf den Ebenen „Persönlich“ und „Veröffentlicht“ zu bearbeiten, müssen Sie die Berechtigungen „Administrator“ für das Plantool des Projekts verwenden.
      Hinweis: 'Standard'-Benutzer können nur von ihnen erstellte persönliche und veröffentlichte Margen bearbeiten.
    • Veröffentlichte Margen können nur von Benutzern mit 'Admin'-Berechtigungen für das Plantool gelöscht werden, es sei denn, einem Benutzer wurden spezielle Berechtigungen zum Löschen veröffentlichter Margen erteilt.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Alle Änderungen an den Margen werden automatisch auf dem zugehörigen Layer des Plans aktualisiert.

Schritte

  1. Navigieren Sie zum Tool „Pläne“ Ihres Projekts.
  2. Klicken Sie neben dem Plan, den Sie markieren möchten, auf Öffnen.
  3. Klicken Sie auf das Margen-Symbol.

    Marge in der Symbolleiste
  4. Markieren Sie Ihren Plan oder wählen Sie die Margen aus, die Sie bearbeiten möchten, indem Sie die Margen-ToolsAuswählen oder Mehrfachauswahl verwenden.
    Hinweis: Siehe Markieren einem Plan .
  5. Nachdem Sie ein oder mehrere Margen ausgewählt haben, können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
    • Verschieben Sie die Markups an eine andere Stelle, indem Sie den Posten an eine neue Stelle ziehen.
    • Ändern Sie die Größe des Markups, indem Sie die Ecken des Markups auf eine neue Größe und in eine neue Form ziehen.
      Hinweis: Dies ist nur möglich, wenn Sie jeweils ein Markup auswählen. 
    • Wählen Sie das Markup aus, um auf die folgenden Optionen zuzugreifen:
      markup-options.png
      • Klicken Sie auf Veröffentlichen, um das/die Markup(s) zu veröffentlichen.
      • Klicken Sie auf das Büroklammer-Symbol icon-link-item.png, um verwandte Posten mit dem Plan zu verknüpfen.
        Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn das Markup die Verknüpfung weiterer Posten zulässt.
      • Klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol icon-delete-trash.png, um das/die Markup(s) zu löschen.

Siehe auch