Was sind benutzerdefinierte Felder und welche Procore-Tools unterstützen sie?

Antwort

Benutzerdefinierte Felder sind zusätzliche Felder, die im Admin-Tool auf Unternehmensebene für bestimmte Tools auf Projektebene in Procore über konfigurierbare Feldsätze hinzugefügt und angepasst werden können. Siehe Was sind konfigurierbare Feldsätze und welche Procore-Tools unterstützen sie?

Diese Funktion ist unabhängig von den benutzerdefinierten Feldern, die auf den Einstellungsseiten für Besprechungen, Submissionen und Rückfragen des Projekts erstellt werden können.

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Feld erstellen, müssen Sie einen Feldtyp aus dem Dropdown-Menü auswählen (z. B. Nur-Text, Zahl, Kontrollkästchen, Einzelauswahl oder Mehrfachauswahl). Anschließend können Sie das benutzerdefinierte Feld als erforderlich, optional oder ausgeblendet markieren, um zu steuern, wie es in Projekten angezeigt wird. Siehe Neue benutzerdefinierte Felder erstellen.

Tipp

Sind Sie daran interessiert, eine benutzerdefinierte Anwendung oder Integration mit der Procore-API zu erstellen? Die API-Endpunkte von Procore berücksichtigen die benutzerdefinierten Felder, die Sie in der Procore-Webanwendung erstellen. Alle in der nachstehenden Tabelle aufgeführten Tools unterstützen auch benutzerdefinierte Felder über die API. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie den Procore-Entwicklerbereich unter icon-external-link.png developers.procore.com. Wir empfehlen auch diese Ressourcen: icon-external-link.pngArbeiten mit konfigurierbaren Feldsätzen und icon-external-link.pngListe konfigurierbarer Feldsätze

Unterstützte Tools

Die folgenden Tools auf Projektebene unterstützen benutzerdefinierte Felder, die im Administrations-Tool auf Unternehmensebene erstellt wurden.

Tool Mit benutzerdefinierten Feldern konfigurierbare Fieldsets Anzahl zulässiger benutzerdefinierter Felder pro Feldsatz

Admin (Projektebene)1

15
Ablaufpläne Art des Ablaufplans
Hinweis: Jeder der benutzerdefinierten Aktionsplantypen Ihres Unternehmens hat seinen eigenen Feldsatz.
10

Änderungsereignisse (Änderungsmanagement)

• Änderungsereignisse
10

Änderungsaufträge (Kreditorenverträge und Primärverträge)

• Änderungsaufträge
10
 Kundenverträge 2
  • Kundenverträge
30

Sekundärverträge (Verträge)

• Bestellungen
  • Unteraufträge
30

Korrespondenz

• Korrespondenztyp
    Hinweis: Jeder der benutzerdefinierten Korrespondenztypen Ihres Unternehmens verfügt über einen eigenen Feldsatz.
15

Bautagebuch

• Täglicher Baubericht
  • Geräteprotokoll
  • Arbeitskräfteprotokoll
  • Anmerkungsprotokoll
  • Besucherprotokoll
10
Pläne
  • Planrevision
    Hinweis:
    Alle Daten, die für benutzerdefinierte Felder in einer Zeichnungsrevision eingegeben werden, sind spezifisch für die Revision, zu der sie hinzugefügt wurde. Es wird nicht auf ältere oder neuere Planrevisionen übertragen.
10
Dokumente (Projektdokumente)
  • Unterlagen
    Hinweis:
    Benutzerdefinierte Felder, die für das Dokumenten-Tool erstellt wurden, können nicht als erforderlich markiert werden und sind für die Dateneingabe optional.
10
Finanzierung 3
  • Finanzierung
30

Vorfälle

• Vorfall
  • Verletzung/Krankheit
  • Sachschaden
  • Umwelt
  • Beinahe-Unfall
  • Zeugenaussage
  • Aktion
15

Inspektionen

• Nicht verknüpft
  • Qualität
  • Sicherheit
  • Inbetriebnahme
  • Umwelt
    Hinweis: Jeder der benutzerdefinierten Inspektionstypen Ihres Unternehmens verfügt über einen eigenen Feldsatz.
10
Rechnungsstellung Subunternehmerrechnungen - auch bekannt als Auftragnehmerrechnungen 30
 Meine Zeit Allgemeine Informationen 10

Bemerkungen

• Inbetriebnahme
  • Umwelt
  • Qualität
  • Sicherheit
  • Garantie
  • Arbeiten bis Abschluss
10

Debitorenverträge (Verträge)

• Hauptverträge
30
Teilabrechnungen 3
  • Fortschrittsabrechnungen für Subunternehmer
10

Mängelliste

• Mangelposten
10

Rückfragen

• Rückfrage
10
Leistungsbeschreibung
  • Überarbeitung des Leistungsbeschr.-Abschnitts
    Hinweis:
    Wenn eine neue Revision in eine Spezifikation im Leistungsbeschreibungs-Tool des Projekts hochgeladen wird, sind alle Daten in den benutzerdefinierten Feld des Postens in der Revision leer.
10

Einreichungen

• Einreichungsprotokoll
10
Z&M-Anträge
  • Allgemeine Informationen
  • Arbeit
  • Materialien
  • Bauausrüstung
  • Subunternehmer
10
Zeiterfassungslisten
  • Allgemeine Informationen
10

1Einige benutzerdefinierte Felder, die diesem Feldsatz hinzugefügt wurden, werden auf der Ausschreibungscenter angezeigt.

2Die Tools Kundenverträge und Teilabrechnungen stehen nur Procore-Benutzern in den Vereinigten Staaten zur Verfügung, die das Procore for Specialty Contractors Point-of-View-Wörterbuch implementiert haben. Siehe Welche Werkzeugnamen und -begriffe unterscheiden sich in Procore für Generalunternehmer, Auftraggeber und Fachunternehmer?

3Das Finanzierungs-Tool steht nur Procore-Benutzern in den Vereinigten Staaten zur Verfügung, die das Procore for Owners-Point-of-View-Wörterbuch implementiert haben. Siehe Welche Werkzeugnamen und -begriffe unterscheiden sich in Procore für Generalunternehmer, Auftraggeber und Fachunternehmer?