Team- Benutzerberechtigungen (iOS)

Team

Die folgende Tabelle zeigt, welche Benutzerberechtigungen für die Durchführung der beschriebenen Benutzeraktion erforderlich sind.

Hinweis: Klicken Sie auf die Symbole der mobilen Plattform in der Tabelle, um zu den entsprechenden Support-Artikeln zu navigieren.

Aufgabe
Berechtigungen Mobile Plattform
Mitglied Team-Admin Systemadministrator iOS Android
Hinzufügen eines Benutzers zu Ihrem Team     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Zuweisen eines Benutzers als Angebotskontakt     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Deaktivieren oder Reaktivieren eines Benutzers     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Einen Benutzer bearbeiten     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Erneutes Senden einer Einladung an einen Benutzer     icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Benutzer suchen und filtern icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *
Benutzer anzeigen   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-apple-logo.png* android-gray-icon.jpg *

* Diese Aktion kann im Offline-Modus ausgeführt werden (d. h. wenn auf Ihrem Mobilgerät keine aktive Netzwerkverbindung verfügbar ist). Aufgaben, die im Offline-Modus ausgeführt werden, werden mit Procore synchronisiert, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist