Zeiterfassungslisten (iOS)

Das Tool Arbeitszeitkartenlisten auf Projektebene von Procore bietet Ihnen die Möglichkeit, Arbeitszeitkartendaten der aktuellen Woche für Mitarbeiter einzugeben, die als Kontakte im Adressbuch-Tool von Procore auf Unternehmensebene hinzugefügt wurden.

DIE FUNKTIONEN
  • Verfolgen Sie die Arbeitszeit der Mitarbeiter in Projekten.
  • Zeigen Sie im Büro oder am Baugelände neue Zeiterfassungslisten an und erstellen Sie sie, wobei jede mehrere Einzelposten pro Mitarbeiter unterstützt.
  • Verfolgen Sie die Arbeitszeit der Mitarbeiter gegen den Standort der Baustelle.
  • Massenerstellung und -bearbeitung von Zeiterfassungslisten für viele Benutzer.
  • Geben Sie Zeiterfassungslisten an, um Zeit oder Gesamtstunden zu starten und zu stoppen.
  • Berichten Sie über Zeiterfassungslisten, indem Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellen.