Deaktivieren oder reaktivieren Sie einen Benutzer in Ihrem kostenlosen Procore-Konto (iOS)

Auch verfügbar auf  android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Limitierte Veröffentlichung
Das Team-Tool ist derzeit nur für Benutzer in den Vereinigten Staaten verfügbar, die über ein kostenloses Procore-Konto über das Procore Construction Network verfügen.

Ziel

So deaktivieren oder reaktivieren Sie einen Benutzer auf der Team-Seite in Ihrem kostenlosen Procore-Konto auf einem iOS-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

Um ein kostenloses Procore-Konto zu erhalten, werden Sie Teil des Procore Construction Network (PCN).
  • Um einen Benutzer im Team-Tool hinzuzufügen, muss seine E-Mail-Domäne mit der E-Mail-Domäne Ihres Unternehmens übereinstimmen.
  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • "Systemadministrator"-Berechtigungen für das Procore Construction Network-Konto.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Team-Tool .
    Hinweis: Suchen Sie das Tool "Team" auf einer der Hauptseiten Ihrer App: Seitenleistenbildschirm, Startbildschirm oder Projektübersichtsbildschirm.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers, für den Sie Informationen bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Deaktivieren
      • Klicken Sie erneut auf Deaktivieren . Deaktivierte Benutzer können sich nicht bei ihrem Procore-Konto anmelden, bleiben aber in Projekten aufgeführt. Sie können sie später wieder aktivieren.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Reaktivieren , wenn der Benutzer bereits deaktiviert ist und Sie seinen Zugriff auf Ihr Procore-Team wiederherstellen möchten.
      • Klicken Sie erneut auf Reaktivieren . Dadurch wird der Zugriff auf sein Procore-Konto mit denselben Projekten und Berechtigungen wiederhergestellt.
  4. Klicken Sie auf Speichern

2023-11-15_Deactivate a Team User_iOS.png