Benutzer in Ihrem kostenlosen Procore-Konto anzeigen (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Limitierte Veröffentlichung
Das Team-Tool ist derzeit nur für Benutzer in den Vereinigten Staaten verfügbar, die über ein kostenloses Procore-Konto über das Procore Construction Network verfügen.

Ziel

So zeigen Sie Team-Benutzer in Ihrem kostenlosen Procore-Konto auf einem Android-Mobilgerät an.

Wichtige Hinweise

Um ein kostenloses Procore-Konto zu erhalten, werden Sie Teil des Procore Construction Network (PCN).
  • Um einen Benutzer im Team-Tool hinzuzufügen, muss seine E-Mail-Domäne mit der E-Mail-Domäne Ihres Unternehmens übereinstimmen.
  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • "Systemadministrator"-Berechtigungen für das Procore Construction Network-Konto.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem Android-Mobilgerät zum Team- Tool.
    Hinweis: Suchen Sie das Tool "Team" auf einer der Hauptseiten Ihrer App: Seitenleistenbildschirm, Startbildschirm oder Projektübersichtsbildschirm.
  2. Die Benutzer in Ihrem Team werden alphabetisch nach ihrem Namen aufgelistet. Um die Reihenfolge zu ändern, ändern Sie die Filter.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers, um die folgenden Benutzerinformationen anzuzeigen oder zu bearbeiten:
    • Name
    • Rolle
    • Telefonnummern
    • E-Mail-Addresse
    • Berechtigungsstufe
  4. Im Profil des Benutzers können Sie auch die folgenden Aktionen ausführen:
    • Fügen Sie sie zu Ihren Kontakten hinzu
    • Deaktivieren oder reaktivieren Sie ihre Mitgliedschaft im Team
    • Senden Sie die Einladung erneut an das Team