Hinzufügen eines Benutzers zu Ihrem kostenlosen Procore-Konto (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Limitierte Veröffentlichung
Das Team-Tool ist derzeit nur für Benutzer in den Vereinigten Staaten verfügbar, die über ein kostenloses Procore-Konto über das Procore Construction Network verfügen.

Ziel

So laden Sie Benutzer zu Ihrem Team ein, wenn Sie ein kostenloses Procore-Konto auf einem mobilen Android-Gerät verwenden.

Wichtige Hinweise

Um ein kostenloses Procore-Konto zu erhalten, werden Sie Teil des Procore Construction Network (PCN).
  • Um einen Benutzer im Team-Tool hinzuzufügen, muss seine E-Mail-Domäne mit der E-Mail-Domäne Ihres Unternehmens übereinstimmen.
  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • "Systemadministrator"-Berechtigungen für das Procore Construction Network-Konto.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Team-Tool .
    Hinweis: Suchen Sie das Tool "Team" auf einer der Hauptseiten Ihrer App: Seitenleistenbildschirm (siehe unten), Startbildschirm oder Projektübersichtsbildschirm.
  2. Tippen Sie auf das Plus-Symbol icon-plus-quick-create-mobile2.png
  3. Wählen Sie Teamkollegen einladen und füllen Sie die unten aufgeführten Felder aus. Oder wählen Sie Aus Kontakte importieren und laden Sie die Kontaktinformationen von Ihrem Telefon.
  4. Geben Sie die folgenden Informationen ein, um Ihren Teamkollegen einzuladen. Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden:
    • Vorname*: Geben Sie den Vornamen des Mitarbeiters ein.
    • Nachname*: Geben Sie den Nachnamen des Mitarbeiters ein.
    • E-Mail-Adresse*: Geben Sie die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters ein.
      Hinweis: Um jemanden im Team-Tool hinzuzufügen, muss seine E-Mail-Domain mit der E-Mail-Domain Ihres Unternehmens übereinstimmen.
    • Geschäftliche Telefonnummer und Durchwahl: Geben Sie bei Bedarf die geschäftliche Telefonnummer und Durchwahl des Benutzers ein.
    • Handy: Geben Sie die Mobiltelefonnummer des Benutzers ein.
    • Rolle*: Wählen Sie eine Rolle aus dem Dropdown-Menü aus.
    • Als Bieterkontakt zuweisen?:
      Hinweis: Die Ausschreibung ist nur für den Schreibtisch möglich
      • Klicken Sie auf Ja, wenn Sie diesen Benutzer als Angebotskontakt zuweisen und ihm erlauben möchten, Angebote einzusehen und darauf zu antworten.
      • Klicken Sie auf Nein, wenn Sie diesen Benutzer nicht als Bieterkontakt zuweisen möchten.
    • Berechtigungen*: Wählen Sie eine der folgenden Berechtigungsstufen:
      Hinweis: Weitere Informationen zu den Berechtigungsstufen finden Sie unter Wie funktionieren die Berechtigungen für kostenlose Procore-Konten?
      • Mitglied: Ermöglicht es dem Mitarbeiter, andere Benutzer anzuzeigen und Projekte und Angebote anzuzeigen, zu denen er eingeladen wurde.
      • Teamadministrator: Ermöglicht es dem Mitarbeiter, andere Benutzer anzuzeigen, Projekte und Angebote anzuzeigen, zu denen er eingeladen wurde, und Unternehmenseinstellungen zu verwalten.
      • Systemadministrator: Ermöglicht es dem Mitarbeiter, Benutzer anzuzeigen, zu verwalten und einzuladen, Projekte und Angebote anzuzeigen, zu denen er eingeladen wurde, und Unternehmenseinstellungen zu verwalten.
  5. Wenn Sie bereit sind, den Benutzer einzuladen, klicken Sie auf Einladung senden.

2023-11-15_Choose Team from Sidebar Screen_iOS.png