Bearbeiten eines Benutzers in Ihrem kostenlosen Procore-Konto (Android)

Auch verfügbar auf  ios-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Limitierte Veröffentlichung
Das Team-Tool ist derzeit nur für Benutzer in den Vereinigten Staaten verfügbar, die über ein kostenloses Procore-Konto über das Procore Construction Network verfügen.

Ziel

So bearbeiten Sie Informationen oder Berechtigungen für einen Benutzer in Ihrem kostenlosen Procore-Konto auf einem mobilen Android-Gerät.

Wichtige Hinweise

Um ein kostenloses Procore-Konto zu erhalten, werden Sie Teil des Procore Construction Network (PCN).
  • Um einen Benutzer im Team-Tool hinzuzufügen, muss seine E-Mail-Domäne mit der E-Mail-Domäne Ihres Unternehmens übereinstimmen.
  • Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • "Systemadministrator"-Berechtigungen für das Procore Construction Network-Konto.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Team-Tool .
    Hinweis: Suchen Sie das Tool "Team" auf einer der Hauptseiten Ihrer App: Seitenleistenbildschirm, Startbildschirm oder Projektübersichtsbildschirm.
  2. Klicken Sie auf den Namen des Benutzers, für den Sie Informationen bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten  icon-edit2.png.
  4. Bearbeiten Sie die Informationen oder Berechtigungen nach Bedarf.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

2023-11-15_Edit a Team User_iOS.png