Hinzufügen von Datensätzen zu Ablaufplanelementen (Android)

Auch verfügbar auf  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So fügen Sie Datensätze zu Elementen aus anderen Tools hinzu, um Planelemente auf einem mobilen Android-Gerät zu erstellen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Der Ablaufplan kann nicht ausgeführt werden, wenn er sich im Modus „Bearbeiten“ befindet.
  • Um Referenzen anzuzeigen und angeforderte Datensätze hinzuzufügen, müssen Benutzer über die Berechtigung zum Anzeigen der Elemente in dem/den jeweiligen Tool(s) verfügen.
  • Das Fälligkeitsdatum eines Elements kann von einem Benutzer mit "Admin"-Berechtigungen für das Ablaufpläne-Tool während der Ausführung des Ablaufplans geändert oder entfernt werden

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Ablaufpläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf den Ablaufplan, dem Sie Datensätze hinzufügen möchten.
    Hinweis: Aktionspläne, die sich im Modus "Bearbeiten" befinden, haben in der Listenansicht der Aktionspläne Banner mit dem Banner "Wartet auf Änderungen".
  4. Tippen Sie auf das Element, dem Sie Datensätze hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie neben dem Datensatztyp, den Sie hinzufügen möchten, auf +Hinzufügen.
    • Für Korrespondenz, FormulareInspektionen, Besprechungen oder Bemerkungen:
    • Für Einreichungen:
      • Tippen Sie auf Link-Einreichung.
      • Tippen Sie auf das Element, das Sie verknüpfen möchten.
      • Tippen Sie auf Speichern.
    • Für Fotos:
      • Tippen Sie auf das Kamera-Symbol icon-camera-circle-mobile.svg , um ein neues Foto mit Ihrem Gerät aufzunehmen.
        1. Mach das Foto.
        2. Optional: Um Markup hinzuzufügen, tippen Sie auf das Foto.
          • Markup hinzufügen.
          • Tippen Sie auf Kopie speichern.
        3. Tippen Sie auf das X-Symbol , um das/die Foto(s) als Datensatz hinzuzufügen.
      • Tippen Sie auf das icon-photo-circle-mobile.png Bibliothekssymbol, um ein vorhandenes Foto aus der Bibliothek Ihres Geräts auszuwählen.
        1. Tippen Sie auf das Foto, das Sie verknüpfen möchten.
        2. Optional: Markup hinzufügen.
        3. Tippen Sie auf Speichern.
      • Tippen Sie auf das Fotos-Symbol icon-photo-ios.png , um ein vorhandenes Foto aus Procore auszuwählen.
        1. Tippen Sie auf das Foto, das Sie verknüpfen möchten.
        2. Tippen Sie auf Fertig.
    • Tippen Sie für Dokumente und Anhänge auf +Hinzufügen neben "Anhänge".
      • Tippen Sie auf Datei icon-attachment-android.svg, um ein Dokument von Ihrem Gerät anzuhängen.
        1. Tippen Sie auf die Datei.
      • Tippen Sie auf Dokumente , um ein Dokument in Procore anzuhängen.
        1. Tippen Sie auf das/die Dokument(e).
          Notizen:
          • Sie können einzelne Dokumente hinzufügen, aber Sie können keinen ganzen Ordner mit Dokumenten hinzufügen.
          • Dokumente, die als Datensätze hinzugefügt wurden, spiegeln die Version des Dokuments zu dem Zeitpunkt wider, zu dem es als Datensatz hinzugefügt wurde.
        2. Tippen Sie auf Fertig.
  6. Tippen Sie auf das X-Symbol , um zum Ablaufplan zurückzukehren.