Einträge zu veröffentlichten Plänen anfordern (Android)

Auch verfügbar auf  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Hintergrund

Bei der Erstellung eines Ablaufplans können Benutzer anfordern, dass nach Abschluss eines Ablaufplanelements Datensätze angehängt werden. Wenn der Plan bereits erstellt wurde, befolgen Sie diese Anweisungen, um Datensätze zu einem veröffentlichten Ablaufplan anzufordern.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Ablaufplan-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf den Ablaufplan, den Sie öffnen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Element, für das Sie Datensätze anfordern möchten.
  4. Tippen Sie auf +Anfrage hinzufügen , um anzufordern, dass ein oder mehrere Datensätze im Rahmen des Abschlusses des Elements aufgenommen werden.
  5. Wählen Sie eine Inspektionsvorlage  oder einen Korrespondenztyp aus oder markieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen, um eine Einreichung, einen Anhang (einschließlich Dokumente) oder ein Foto anzufordern.
  6. Tippen Sie auf Fertig.