Genehmigen Sie einen durchzuführenden Ablaufplan (Android)

Auch verfügbar für  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So genehmigen Sie einen Ablaufplan auf einem mobilen Android-Gerät.

Hintergrund

Wenn Sie in einem Ablaufplan als Ablaufplan-Genehmiger benannt wurden, wird Ihre Unterschrift angefordert, um zu bestätigen, dass der Ablaufplan zur Ausführung bereit ist.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Schreibgeschützt“-Berechtigungen für das Ablaufplan-Tool des Projekts, wobei die granulare Berechtigung „Als Ablaufplan-Genehmiger unterschreiben“ in Ihrer Berechtigungsvorlage aktiviert ist.
      ODER
    • Berechtigungen der Ebene „Standard“ oder höher für das Tool „Ablaufpläne“ des Projekts.
  • Beschränkungen:
    • Der Ablaufplan kann nicht von einem Ablaufplan-Genehmiger unterzeichnet werden, während sich der Ablaufplan im Modus „Bearbeiten“ befindet.
  • Zusätzliche Informationen:

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät zum Projekttool Ablaufpläne.
  2. Tippen Sie auf den Ablaufplan, dem Sie Ihre Unterschrift hinzufügen möchten.
  3. Tippen Sie auf Anzeigen neben Allgemeine Informationen.
  4. Tippen Sie unter Ablaufplangenehmiger auf Ihren Namen.
  5. Fügen Sie Ihre Unterschrift hinzu und tippen Sie dann auf Fertig.
     Wichtig
    Indem Sie auf "Fertig" tippen, unterschreiben Sie dieses Formular elektronisch und stimmen zu, dass Ihre elektronische Unterschrift Ihrer manuellen Unterschrift entspricht.