Entfernen von Datensätzen aus Ablaufplanelementen (Android)

Auch verfügbar auf  icon-apple-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So entfernen Sie Datensätze aus Ablaufplanelementen auf einem Android-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen
  • Der Ablaufplan kann nicht ausgeführt werden, wenn er sich im Modus „Bearbeiten“ befindet.
  • Um Referenzen anzuzeigen und angeforderte Datensätze hinzuzufügen, müssen Benutzer über die Berechtigung zum Anzeigen der Elemente in dem/den jeweiligen Tool(s) verfügen.
  • Das Fälligkeitsdatum eines Elements kann von einem Benutzer mit "Admin"-Berechtigungen für das Ablaufpläne-Tool während der Ausführung des Ablaufplans geändert oder entfernt werden

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem mobilen Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Ablaufpläne-Tool des Projekts.
  3. Tippen Sie auf den Aktionsplan.
    Hinweis: Aktionspläne, die sich im Modus "Bearbeiten" befinden, haben in der Listenansicht der Aktionspläne Banner mit dem Banner "Wartet auf Änderungen".
  4. Tippen Sie auf das Element, aus dem Sie Datensätze entfernen möchten.
  5. Entfernen Sie den Datensatz.
    • Für EinsichtenKorrespondenzEinreichungen oder Formulare:
      1. Tippen Sie auf # des verknüpften [Datensatztyps].
      2. Tippen Sie auf Bearbeiten.
      3. Tippen Sie auf den Datensatz, den Sie entfernen möchten.
      4. Tippen Sie auf Entfernen.
    • Für FotosAnhänge oder Dokumente:
      1. Tippen Sie auf die Aufnahme.
      2. Tippen Sie auf das Mülleimer-Symbol icon-delete-trash6.png.
      3. Tippen Sie auf Löschen.