Was ändert sich, wenn Unternehmen auf kostenpflichtige Konten upgraden?

Limitierte Veröffentlichung
Kostenlose Procore-Konten sind derzeit nur in den USA verfügbar.

Hintergrund

Wenn Sie ein Unternehmen in der Baubranche sind, können Sie ein kostenloses Procore-Konto erstellen und dem Procore Construction Network beitreten. Über Ihr kostenloses Konto können Sie Ihre Procore-Projekte und -Angebote einsehen und darauf zugreifen, Ihr Team- und Unternehmensprofil verwalten und vieles mehr. Sie können Ihr kostenloses Konto auf ein kostenpflichtiges Konto upgraden, um Zugriff auf zusätzliche Tools zur Verwaltung Ihrer Bauprojekte zu erhalten.

Antwort

Wenn Sie ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Procore-Unternehmenskonto durchführen, ändern sich bestimmte Aspekte Ihrer Erfahrung, wenn neue Tools verfügbar werden.

Benutzeroberfläche (User Interface)

Kostenpflichtige Procore-Konten

Benutzer mit kostenpflichtigen Procore-Konten haben oben auf ihren Bildschirmen ein Navigationsmenü, in dem sich Tool- und Projektauswahlmenüs befinden. Ein Firmenlogo ist in der Regel auf der linken Seite des Navigationsmenüs sichtbar.

Kostenlose Procore-Konten

Benutzer mit kostenlosen Procore-Konten verfügen über ein Navigationsmenü, das von oben nach unten auf der linken Seite des Bildschirms verläuft. Oben in diesem Navigationsmenü ist ein Procore-Logo zu sehen.

Benutzerverwaltung

Anstatt das Tool "Teams" zu verwenden, verwenden Sie das Adressbuch-Tool auf Unternehmensebene, um Ihre Mitarbeiter und Mitarbeiter zu verwalten. Da nicht alle Benutzer und Mitarbeiter an jedem Projekt arbeiten, haben Sie auch ein Projektverzeichnis für jedes Ihrer Projekte. Benutzer und Unternehmen, die einem Adressbuch auf Projektebene hinzugefügt werden, werden automatisch dem Adressbuch auf Unternehmensebene hinzugefügt, um eine einzige Quelle der Wahrheit für alle Ihre Benutzer zu erhalten.

Kostenpflichtige Procore-Konten

Kostenlose Procore-Konten

Hinweis

Benutzer, die als Mitglied Ihres Unternehmens hinzugefügt wurden, müssen möglicherweise dieselbe E-Mail-Domäne haben, um hinzugefügt zu werden.

Erfahren Sie mehr über das Unternehmensadressbuch
Erfahren Sie mehr über das Projektadressbuch

Mitwirkende hinzufügen

Mit Ihrem aktualisierten Konto können Sie Mitarbeiter zu Ihren Projekten einladen. Bauen Sie Ihr breiteres Team auf, indem Sie Unternehmen gründen und Mitarbeiter zu Ihrem Adressbuch hinzufügen.

Berechtigungen

Anstatt einem Benutzer eine von drei Berechtigungen zuzuweisen, verwenden Sie jetzt das Berechtigungstool auf Unternehmensebene, um Berechtigungsvorlagen zu erstellen, die den Zugriff auf Tools und Aktionen für die Tools ermöglichen, auf die Ihr Unternehmen Zugriff hat.

Bestehende Benutzerberechtigungen werden von Ihrem kostenlosen Konto übernommen. Sie können diese Berechtigungsvorlagen aktualisieren oder neue Vorlagen erstellen.

Sie können die Benutzerberechtigungen im Berechtigungstool oder bei der Bearbeitung des Benutzers im Unternehmensverzeichnis verwalten.

Kostenpflichtige Procore-Konten

Kostenlose Procore-Konten

Procore Construction Network Profilinformationen und Sichtbarkeit

Sie können die Informationen und die Sichtbarkeit Ihrer Unternehmensseite im Procore Construction Network im Abschnitt "Unternehmensinformationen " des Admin-Tools Ihres Unternehmens verwalten.

Kostenpflichtige Procore-Konten

Kostenlose Procore-Konten

Ausschreibungen

Wenn Sie das Estimating-Tool von Procore erworben haben, können Sie weiterhin das Bid Board-Tool verwenden, das sich in Ihrer neuen Symbolleiste befindet.

Kostenpflichtige Procore-Konten

Kostenlose Procore-Konten

Wenn Sie das Estimating-Tool von Procore NICHT erworben haben, können Sie über das Planroom-Tool des Unternehmens, das Sie zur Angebotsabgabe aufgefordert hat, auf Angebote zugreifen.

Kostenpflichtige Procore-Konten

Kostenlose Procore-Konten

Erfahren Sie mehr über das Bieterraum-Tool