Erste Schritte mit Procore

Willkommen bei Procore!

Wir wissen, dass es schwierig sein kann, eine neue Software zu erlernen. Hier finden Sie einige Ressourcen, die Ihnen helfen werden, Procore optimal zu nutzen. Dieser Leitfaden führt Sie durch die Schulungsressourcen, die Ihnen den Einstieg in die Arbeit mit Procore erleichtern. Der Zugang zu allen Hilfe- und Support-Ressourcen von Procore ist nur einen Klick entfernt!

Bei Procore anmelden

Wenn Sie neu bei Procore sind, suchen Sie nach einer E-Mail mit der Betreffzeile "Willkommen bei Procore!" und klicken Sie auf Erste Schritte. Von dort aus können Sie Ihr Passwort erstellen und dann auf die Unternehmenskonten und Projekte zugreifen, denen Sie hinzugefügt wurden.

Wenn Sie bereits ein Procore-Konto haben und zu einem neuen Unternehmenskonto oder Projekt hinzugefügt wurden, suchen Sie nach einer E-Mail mit der Betreffzeile "Sie wurden zu [Unternehmensname oder Projektname] in Procore eingeladen" und klicken Sie auf Einladung annehmen. Von dort aus können Sie sich bei Procore anmelden und auf das neue Unternehmenskonto oder das Projekt zugreifen, dem Sie hinzugefügt wurden.

Siehe Wie man sich bei Procore Web (app.procore.com) anmeldet für weitere Informationen.

welcome-to-procore-email.png project-invitation-email.png

Lassen Sie sich zertifizieren

Procore-zertifiziertes Zertifikat

Über das Procore-Zertifizierungsprogramm
Procore bietet sowohl grundlegende als auch rollenbasierte Schulungskurse an, in denen Sie lernen, wie Sie Procore bei jedem Bauprojekt erfolgreich einsetzen können. Die Kurse werden im Selbststudium durchgeführt und bestehen aus toolspezifischen Schulungsvideos, interaktiven Modulen, Diagrammen, Best Practices und Quizfragen.

Nach erfolgreichem Abschluss jedes Kurses erhalten Sie ein Procore Certified Zertifikat, das Sie Ihrem LinkedIn-Profil hinzufügen und Ihre Leistung mit Ihrem beruflichen Netzwerk teilen können.

https://learn.procore.com

Rollenbasierte Schulung

Rollenbasiertes Training
Melden Sie sich für einen der rollenbasierten Zertifizierungskurse von Procore an, um eine berufsspezifischere Schulung zu erhalten.

Der Lehrplan richtet sich nach der Art Ihres Unternehmens und Ihrer Funktion (z. B. Projektleiter, Bauleiter, Architekt usw.). Blättern Sie in unseren verschiedenen Kurskatalogen, um den Kurs zu finden, der Ihren Lernzielen am besten entspricht. Alle Kurse sind kostenlos. Der Zugang zu einem kostenpflichtigen Procore-Konto ist nicht erforderlich.

Auf mobilen Geräten nutzen

Die mobile Anwendung von Procore herunterladen

Der beste Weg, Procore auf einer Baustelle zu nutzen, ist die Installation unserer mobilen Anwendung auf Ihrem Smartphone oder Tablet. Bleiben Sie jederzeit mit Ihrem Projektteam auf dem Laufenden, egal ob Sie im Büro oder auf der Baustelle sind. Sie können sogar im Offline-Modus arbeiten, in dem alle Ihre Daten automatisch mit Procore synchronisiert werden, sobald eine Netzwerkverbindung wiederhergestellt ist.

Procore für iOS herunterladen
 Download-Anweisungen anzeigen
 Procore für Android herunterladen
Download-Anweisungen anzeigen

Informiert bleiben

Hilfe-Ressourcen
Klicken Sie auf das Symbol icon-app-support.png , um auf verfügbare Schulungsressourcen zuzugreifen und Procores Support-Team zu kontaktieren. Sie können uns auch hilfreiches Feedback und Anregungen hinterlassen.

Hilfe-Ressourcen

Benachrichtigungen
Klicken Sie auf das Symbol icon-app-notifications.png, um sich über neue Funktionen und Verbesserungen zu informieren. Überprüfen Sie das Benachrichtigungszentrale regelmäßig, um über die neuesten Verbesserungen informiert zu sein.

Menü „Benachrichtigungen“

Support-Dokumentation anzeigen

Procore-Support-Seite
Support-Seite von Procore

https://support.procore.com
Hier finden Sie eine Vielzahl von Support-Artikeln, darunter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Antworten auf häufig gestellte Fragen, Schulungsvideos, Versionshinweise und vieles mehr.

• Benutzerhandbücher
  • Tutorials
  • Trainingsvideos
  • FAQs
  • Best Practices
  • Rollenbasierte Lernpfade
  • Workflow-Diagramme
  • Produktfreigaben
  • Benutzerberechtigungsmatrizen

Weitere Informationen

Kostenlose Schulung

Geben Sie Ihrem Team Zugang zu einer kostenlosen Live-Schulung mit einem der Procore Customer Success Manager. Diese Präsentationen befassen sich eingehend mit einem unserer Tools und bieten Ihnen die Möglichkeit, in einer kleinen Gruppe Fragen zu stellen.

Melden Sie sich noch heute an!

Innovationslabs

Arbeiten Sie mit Procore zusammen, um die nächste Generation unserer Produkte zu entwickeln.
Durch einen gemeinsamen Innovationsprozess an Procores weltweitem Hauptsitz arbeiten die Besucher eng mit Ingenieuren, Designern und Produktmanagern zusammen, um kreative Lösungen für allgemeine Probleme im Baumanagement zu entwickeln.

Melden Sie sich noch heute an!

Workshops

Procore-Workshops sind praktische Schulungen, die Ihnen helfen, das Beste aus unserer Plattform herauszuholen. Die Workshops bieten die Möglichkeit, Kontakte zu knüpfen, eine persönliche, toolbasierte Schulung zu erhalten und tief in das Procore-Produkt einzutauchen. Strategische Berater und Produktmanager werden Ihnen drei ausführliche Schulungen darüber anbieten, wie Sie Procore am besten nutzen können, und es wird ein Innovationslab wird geöffnet sein, in dem Sie zusammen mit Ingenieuren an der Entwicklung von Procore arbeiten können.

Melden Sie sich noch heute an!

Schulung Webinare

Webinare finden regelmäßig während der Geschäftszeiten statt. Jedes Webinar dauert 1 Stunde und wird von einem Mitglied des Procore-Teams sowie einem Branchenexperten präsentiert. Die Webinare sollen Ihnen und Ihrem Team helfen, mehr über Procore und die Baubranche im Allgemeinen zu erfahren, indem sie Best Practices vermitteln. Per Online-Chat können Sie Fragen stellen und erhalten in Echtzeit Antworten.

Melden Sie sich noch heute an!

Procore eBooks

Schulungen zu den neuesten Themen in der Baubranche. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Themen, von Bauprognosen für das laufende Jahr bis hin zu bewährten Einreichungspraktiken.

eBooks anzeigen

Kontakt Technischer Support

Um ein Ticket an das Procore-Kundensupport-Team zu senden, füllen Sie bitte das folgende Formular aus.

Falls zutreffend, fügen Sie bitte einen Link zu der Procore-Seite ein, auf der das Problem auftritt. Kopieren Sie die vollständige Zeichenfolge der Webadresse, die mit https:// beginnt, aus Ihrem Webbrowser und fügen Sie sie in das Feld Zugehörige Procore-URL unten ein. Danke!

Wobei können wir Ihnen heute helfen?
(erforderlich)
Suchergebnisse basierend auf Ihrem Betreff
(erforderlich)
(erforderlich)
(erforderlich)
(erforderlich)
(erforderlich)
(optional)

Andere Möglichkeiten zur Verbindung

Procore Community

Sehen Sie, ob jemand anderes Ihre Frage bereits beantwortet hat, indem Sie die Procore Community durchsuchen. Die Procore-Community ist ein großartiger Ort, um sich mit anderen Procore-Benutzern zu vernetzen und Antworten, Ideen, Artikel und Best Practices zu finden.

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Live-Chat

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 12 - 23 Uhr (CST)
Samstag, 9 - 20 Uhr (CST)
Sonntag, 9 - 12 Uhr (CST)

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 12 - 23 Uhr (CST)
Samstag, 9 - 20 Uhr (CST)
Sonntag, 9 - 12 Uhr (CST)

Rufen Sie uns an

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 12 - 23 Uhr (CST)
Samstag, 9 - 20 Uhr (CST)
Sonntag, 9 - 12 Uhr (CST)

Kundensupport für Portfolio-Finanzwerte und Capital Planning (PFCP)

Live-Chat

Montag - Freitag
8 - 17 Uhr (CST)

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Freitag
8 - 17 Uhr (CST)

Rufen Sie uns an

Montag - Freitag
8 - 17 Uhr (CST)

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Live-Chat

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 15 - 14 Uhr (AEST)
Samstag, 12 - 14 Uhr (AEST)
Sonntag, 12 - 11 Uhr (AEST)

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 15 - 14 Uhr (AEST)
Samstag, 12 - 14 Uhr (AEST)
Sonntag, 12 - 11 Uhr (AEST)

Rufen Sie uns an

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 15 - 14 Uhr (AEST)
Samstag, 12 - 14 Uhr (AEST)
Sonntag, 12 - 11 Uhr (AEST))

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Live-Chat

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 12 - 23 Uhr (CST)
Samstag, 9 - 20 Uhr (CST)
Sonntag, 9 - 12 Uhr (CST)

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 12 - 23 Uhr (CST)
Samstag, 9 - 20 Uhr (CST)
Sonntag, 9 - 12 Uhr (CST)

Rufen Sie uns an

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 12 - 23 Uhr (CST)
Samstag, 9 - 20 Uhr (CST)
Sonntag, 9 - 12 Uhr (CST)

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Live-Chat

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 6 - 5 Uhr (GMT)
Samstag, 15 - 2 Uhr (GMT)
Sonntag, 15 - 6 Uhr (GMT)

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 6 - 5 Uhr (GMT)
Samstag, 15 - 2 Uhr (GMT)
Sonntag, 15 - 6 Uhr (GMT)

Rufen Sie uns an

Montag - Donnerstag, 24 Uhr
Freitag, 6 - 5 Uhr (GMT)
Samstag, 15 - 2 Uhr (GMT)
Sonntag, 15 - 6 Uhr (GMT)

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Live-Chat

Montag - Freitag
2 - 17 Uhr (CST)

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Freitag
2 - 17 Uhr (CST)

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Freitag
2 - 17 Uhr (CST)

Kundenbetreuung

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Fehlerbehebung oder technische Hilfe benötigen, ist unser engagiertes Kundensupport-Team stolz darauf, erstklassigen Support zu bieten.

Senden Sie uns eine E-Mail

Montag - Freitag
9 - 12 Uhr (MEZ)