Wie lade ich Benutzer und Mitarbeiter zum Procore-Konto meines Unternehmens ein?

Hintergrund

Wenn Sie der Procore-Administrator für Ihr Unternehmen sind, werden Sie Benutzer zu Ihrem Konto einladen wollen, sobald Sie die Aufforderung zur Kontoeinrichtung im Rahmen des Kunden-Onboarding-Prozesses abgeschlossen haben. Um die schnelle Akzeptanz der Procore-Plattform zu fördern, empfehlen wir Ihnen dringend, Ihre internen Mitglieder und externen Mitarbeiter sofort zu Ihrem Procore-Konto einzuladen.

Antwort

Wir empfehlen Ihnen, neue Benutzer zu Test- und Trainingszwecken zum ausgewählten Sandbox-Projekt in Ihrem Procore-Konto hinzuzufügen, ebenso wie zu ihren echten Projekten. Sobald Sie sie offiziell zu Projekten in Procore eingeladen haben (siehe Hinzufügen eines Benutzerkontos zum Unternehmensadressbuch oder Einladen mehrerer Procore-Benutzer für den Beitritt zum Procore-Konto eines Unternehmens), können Sie ihnen mit Hilfe der nachstehenden E-Mail-Vorlagen, in denen die besten Methoden zum Einarbeiten in die Procore-Plattform beschrieben sind, Follow-up-E-Mails schicken.

E-Mail für interne Mitglieder

Erstellen Sie (in Ihrem E-Mail-Konto) eine neue E-Mail, indem Sie den unten stehenden Beispieltext auswählen, kopieren und einfügen. Passen Sie ihn nach Bedarf an.

BETREFF: Erste Schritte für Ihr Team in Procore

Hallo {eingeladener Benutzer},

ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Organisation vor kurzem Procore-Software als Tool zur Verbesserung und Verschlankung unseres Projektmanagements eingeführt hat. Diese Entscheidung ist das Ergebnis monatelanger Recherchen ausgewählter Projektteammitglieder, um die beste Projektmanagementlösung auf dem Markt zu finden.

Der nächste Schritt besteht darin, dass alle unsere Projektteams das System nutzen. Zu Beginn dieses Prozesses erhalten Sie eine Einladungs-E-Mail mit der Betreffzeile „Willkommen bei Procore“, mit der Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für den Zugang zu unserem Procore-Konto einrichten können. Sobald Sie diese erhalten haben, absolvieren Sie bitte die Schulungsanforderungen, die unter Erste Schritte mit Procore beschrieben sind. (Klicken Sie, um den Artikel zu sehen)

Falls Sie Fragen zur Verwendung von Procore in Ihren Projekten haben, wenden Sie sich bitte direkt an mich.

Vielen Dank im Voraus für die Nutzung dieses Tools und für all Ihre Bemühungen, die wir unternehmen, um in allem, was wir tun, Spitzenleistungen zu erzielen.

Herzliche Grüße
{Ihr Name}

E-Mail für externe Projektmitarbeiter

Erstellen Sie (in Ihrem E-Mail-Konto) eine neue E-Mail, indem Sie den unten stehenden Beispieltext auswählen, kopieren und einfügen. Passen Sie ihn nach Bedarf an.

BETREFF: Trainingsressourcen für jede Projektrolle

Hallo {eingeladener Benutzer},

{Ihr Unternehmensname} hat eine beträchtliche Investition in eine neue cloudbasierte Baumanagement-Softwareplattform namens Procore vorgenommen. Diese Software wird zur Verwaltung aller täglichen Aufgaben im Zusammenhang mit dem Baumanagement unserer Projekte eingesetzt. Unser Ziel ist es, dass alle mit dem Baumanagement verbundenen Aufgaben über die Procore-Plattform laufen.

Zu Beginn dieses Prozesses erhalten Sie eine Einladungs-E-Mail mit der Betreffzeile „Willkommen bei Procore“, mit der Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort für den Zugang zu unserem Procore-Konto einrichten können. Sobald Sie die E-Mail erhalten haben, besuchen Sie bitte den entsprechenden Lernpfad, der auf der Support-Seite Procore-Lernpfade beschrieben ist. Bitte machen Sie sich mit den Tools vertraut, die Sie für das Projekt verwenden werden. Procore ist am effektivsten, wenn es in einer kollaborativen Umgebung eingesetzt wird. Je mehr Informationen wir also in Procore eingeben, desto besser ist das Projektmanagementteam für die effiziente Verwaltung des Projekts gerüstet.

Wenn Sie Fragen zur Funktionalität der Procore-Plattform haben, verwenden Sie bitte den Link icon-app-support.png Support & Feedback in der oberen rechten Ecke eines beliebigen Bildschirms in Procore.Über dieses Fragezeichen können Sie auf die Support-Seite von Procore zugreifen, eine E-Mail an das Procore-Support-Team senden und auf die Live-Chat-Funktion zugreifen, um sofortige Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.Wir freuen uns darauf, mit Ihnen über Procore zusammenzuarbeiten!

Herzliche Grüße
​{Ihr Name}