Wie exportiere ich Kostenprognosedaten aus einem Procore-Budget nach ERP

Wie exportiere ich Kostenprognosedaten aus einem Procore-Budget nach ERP?

Wählen Sie Ihr unterstütztes ERP:

Für Unternehmen, die Procore mit Sage 300 CRE® integriert haben, können Sie Ihre Echtzeit-Istkostendaten aus Sage 300 CRE® in das Budget-Tool von Procore importieren. Auf diese Weise können Projektteams ihre Sage 300 CRE®-Kostendaten mit dem Wert „Geschätzte Kosten“ in einem Procore-Budget nutzen, um die Werte „Geschätzte Kosten bei Fertigstellung“ und „Prognose zum Abschluss“ des Budgets zu berechnen. Diese Fähigkeit bietet dem Buchhaltungsteam Ihres Projekts den zusätzlichen Vorteil, in Sage 300 CRE® auf Procores Angaben zu den „Geschätzten Kosten bis Fertigstellung“ und „Prognose zum Abschluss“ zugreifen zu können.

Wenn die Funktion aktiviert ist und ein Buchhaltungsprüfer bereit ist, ein Budget zu exportieren, setzen Sie einfach ein Häkchen im neuen Feld „Prognosebetrag exportieren?“ im Filter „Bereit zum Export“ des Tools „ERP-Integrationen“. Klicken Sie dann auf „Exportieren in Sage 300 CRE®“. Anweisungen finden Sie unter Akzeptieren oder Ablehnen eines Budgets für den Export in Sage 300 CRE®.

Welche Datenfelder werden exportiert?

In der folgenden Tabelle sind die Procore-Quellfelder und die Sage 300 CRE®-Zielfelder für den Exportvorgang aufgeführt:

Procore-Budget Exportiert Daten von Procore in Sage 300 CRE® Sage 300 CRE®-Feld

Geschätzte Kosten bei Fertigstellung 1
(Projektierte Kosten + Prognose zum Abschluss) *

*Standardspaltenkonfigurationen

Sonstige Kategorie Betrag 1

Prognose zum Abschluss
(Projektiertes Budget - Projektierte Kosten) *

*Standardspaltenkonfigurationen

Sonstige Kategorie Betrag 2

1 Hierbei handelt es sich um eine berechnete Spalte in einer Budgetanzeige. Bitte beachten Sie, dass Exporte nur unterstützt werden, wenn der Spaltenname in der Budgetanzeige „Geschätzte Kosten bei Fertigstellung“ lautet. Weitere Informationen zur Einrichtung von Budgetanzeigen finden Sie unter Einrichten einer neuen Budgetanzeige.

Was sind die Anforderungen?

Wenn Sie ein Procore + Sage 300 CRE® Kunde sind, kontaktieren Sie den Support, um diese Funktion zu aktivieren. Die Anforderungen sind nachstehend aufgeführt:

• Das Budget-Tool muss zum Menü Projekttools von Procore hinzugefügt werden.
  • Das Procore-Konto des Unternehmens muss in Sage 300 CRE® integriert sein.
  • Die importierten Daten und der Wert „Geschätzte Kosten bis zur Fertigstellung“ in Procore können dann die Procore-Optionen „Prognose zum Abschluss“ verwenden, um die Werte für den Export in das integrierte Sage 300 CRE®-System zu berechnen. Wie die Kostenprognose in Procore funktioniert, erfahren Sie unter Verwendung der Funktion „Prognose zum Abschluss“.
  • Beim Exportieren von Prognoseinformationen für ein Projekt müssen ALLE Budgetanzeigen, die ERP-Quellspalten für Ihre integrierten Projekte enthalten, so eingestellt werden, dass sie die gleichen Berechnungen verwenden, die oben für die Spalten „Prognose zum Abschluss“ und „Geschätzte Kosten bei Fertigstellung“ gezeigt wurden. Wenn nicht, sendet der Export möglicherweise falsche oder unerwartete Werte an Sage 300 CRE®. Weitere Informationen zum Einrichten von Budgetanzeigen finden Sie unter Einrichten einer neuen Budgetanzeige.

Für Unternehmen, die Procore mit Viewpoint® Vista™ integriert haben, können Sie Ihre Echtzeit-Ist-Kostendaten von Viewpoint® Vista™ in das Budget-Tool von Procore importieren. Auf diese Weise können Projektteams ihre Viewpoint® Vista™ Kostendaten mit dem Wert „Geschätzte Kosten“ in einem Procore-Budget nutzen, um die Werte „Geschätzte Kosten bei Fertigstellung“ und „Prognose bis Fertigstellung“ des Budgets zu berechnen. Diese Funktion bietet dem Buchhaltungsteam Ihres Projekts den zusätzlichen Vorteil, dass es in der Lage ist, in Viewpoint® Vista™ auf die Procore-Werte für die „Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung“ zuzugreifen.

Zum Einschalten von Prognosen/Hochrechnungen:

1. Navigieren Sie zum Tool Projektbudget
  2. Klicken Sie auf das Symbol für die Einstellungen icon-settings-gear-android.png.
  3. Ändern Sie die folgenden Einstellungen:
    • Standard-ERP-Budgetansicht: ERP-Projektkosten-Detailbudget
    • Spalte „Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung“: Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung

Welche Datenfelder werden exportiert?

Was sind die Anforderungen?

• Das Budget-Tool muss zum Menü Projekttools von Procore hinzugefügt werden.
  • Das Procore-Konto des Unternehmens muss in Viewpoint® Vista™ integriert sein.
  • Die Viewpoint® Vista™ Kostendaten aus der ursprünglichen Schätzung müssen zunächst mit dem Budget-Tool von Procore synchronisiert werden.
  • Die importierten Daten und der Wert "Geschätzte Kosten bis zur Fertigstellung" in Procore können dann die Procore-Optionen "Prognose bis zur Fertigstellung" verwenden, um die Werte zu berechnen, die in das integrierte Viewpoint® Vista™ System exportiert werden sollen.
  • Beim Exportieren von Prognoseinformationen für ein Projekt müssen ALLE Budgetanzeigen, die ERP-Quellspalten für Ihre integrierten Projekte enthalten, so eingestellt werden, dass sie die gleichen Berechnungen verwenden, die oben für die Spalten „Prognose zum Abschluss“ und „Geschätzte Kosten bei Fertigstellung“ gezeigt wurden. Wenn nicht, sendet der Export möglicherweise falsche oder unerwartete Werte an Viewpoint® Vista™. Weitere Informationen zum Einrichten von Budgetanzeigen finden Sie unter Einrichten einer neuen Budgetanzeige.

Für Unternehmen, die Procore mit CMiC integriert haben, können Sie Ihre Echtzeit-Ist-Kostendaten von CMiC in das Budget-Tool von Procore importieren. So können Projektteams ihre CMiC Kostendaten mit dem Wert „Veranschlagte Kosten“ in einem Procore-Budget nutzen, um den Wert „Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung“ des Budgets zu berechnen. Diese Exportfunktion bietet dem Buchhaltungsteam Ihres Projekts den zusätzlichen Vorteil, dass es in der Lage ist, in CMiC auf die Procore-Werte für die „Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung“ zuzugreifen.

Zum Einschalten von Prognosen/Hochrechnungen:

1. Navigieren Sie zum Tool Projektbudget
  2. Klicken Sie auf das Symbol für die Einstellungen icon-settings-gear-android.png.
  3. Ändern Sie die folgenden Einstellungen:
    • Standard-ERP-Budgetansicht: ERP-Projektkosten-Detailbudget
    • Spalte „Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung“: Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung

Welche Datenfelder werden exportiert?

Was sind die Anforderungen?

Wenn Sie ein Procore + CMiC Kunde sind, kontaktieren Sie den Support um diese Funktion zu aktivieren. Die Anforderungen sind nachstehend aufgeführt:

• Das Budget-Tool muss zum Menü Projekttools von Procore hinzugefügt werden.
  • Das Procore-Konto des Unternehmens muss in CMiC integriert sein.
  • Wenn es keine weiteren Updates zu senden gibt, können Sie auf die Schaltfläche Erneut an ERP senden für das Budget klicken, indem Sie eine Budgetänderung von 0,00 $ eingeben.

Für Unternehmen, die Procore mit Viewpoint® Spectrum® integriert haben, können Sie Ihre Echtzeit-Ist-Kostendaten von Viewpoint® Spectrum® in das Budget-Tool von Procore importieren. So können Projektteams ihre Viewpoint® Spectrum® Kostendaten mit dem Wert „Veranschlagte Kosten“ in einem Procore-Budget nutzen, um den Wert „Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung“ des Budgets zu berechnen. Diese Exportfunktion bietet dem Buchhaltungsteam Ihres Projekts den zusätzlichen Vorteil, dass es in der Lage ist, in Viewpoint® Spectrum® auf die Procore-Werte für die „Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung“ zuzugreifen.

Zum Einschalten von Prognosen/Hochrechnungen:

1. Navigieren Sie zum Tool Projektbudget
  2. Klicken Sie auf das Symbol für die Einstellungen icon-settings-gear-android.png.
  3. Ändern Sie die folgenden Einstellungen:
    • Standard-ERP-Budgetansicht: ERP-Projektkosten-Detailbudget
    • Spalte „Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung“: Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung

Welche Datenfelder werden exportiert?

Was sind die Anforderungen?

Wenn Sie ein Procore + Viewpoint® Spectrum® Kunde sind, wenden Sie sich an den Support, um diese Funktion zu aktivieren. Die Anforderungen sind nachstehend aufgeführt:

• Das Budget-Tool muss zum Menü Projekttools von Procore hinzugefügt werden.
  • Das Procore-Konto des Unternehmens muss in Viewpoint® Spectrum® integriert sein.
  • Wenn es keine weiteren Updates zu senden gibt, können Sie die Schaltfläche Erneut an ERP senden auf dem Budget klicken, indem Sie eine Budgetänderung von 0,00 $ eingeben.