Wie kann ich feststellen, ob das Budget eines Procore-Projekts mit einem integrierten ERP-System synchronisiert ist?

Antwort

Wenn Ihr Unternehmen das ERP-Integrationstool aktiviert hat (siehe ERP-Integrationen) und es so konfiguriert hat, dass es mit einem der unterstützten  integrierten ERP-Systeme von Procore funktioniert, wird die Meldung "Budget wird mit [Name der ERP-Integration] synchronisiert, letzte aktualisierte Auftragskosten vor X Tagen erkannt" angezeigt.