Wie exportiere ich Kostenprognosedaten aus einem Procore-Budget nach CMiC?

Antwort

Für Unternehmen, die Procore mit CMiC integriert haben, können Sie Ihre Echtzeit-Ist-Kostendaten von CMiC in das Budget-Tool von Procore importieren. Auf diese Weise können Projektteams ihre CMiC Kostendaten mit dem Wert „Geschätzte Kosten“ in einem Procore-Budget nutzen, um die Werte „Geschätzte Kosten bei Fertigstellung“ und „Prognose bis Fertigstellung“ des Budgets zu berechnen. Diese Funktion bietet dem Buchhaltungsteam Ihres Projekts den zusätzlichen Vorteil, dass es in der Lage ist, in CMiC auf die Procore-Werte für die „Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung“ zuzugreifen.

Zum Einschalten von Prognosen/Hochrechnungen:

1. Navigieren Sie zum Tool Projektbudget
  2. Klicken Sie auf das Symbol für die Einstellungen icon-settings-gear-android.png.
  3. Ändern Sie die folgenden Einstellungen:
    • Standard-ERP-Budgetansicht: ERP-Projektkosten-Detailbudget
    • Spalte „Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung“: Veranschlagte Kosten bei Fertigstellung

Welche Datenfelder werden exportiert?

Was sind die Anforderungen?

• Das ERP-Integrationstool muss im Procore-Konto des Unternehmens aktiviert sein.
  • Das Budget-Tool muss zum Menü „Projekt-Tools“ von Procore hinzugefügt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen und Entfernen von Projekt-Tools.
  • Das Procore-Konto des Unternehmens muss in CMiC integriert sein.
  • Die CMiC Kostendaten aus der ursprünglichen Schätzung müssen zunächst mit dem Budget-Tool von Procore synchronisiert werden.
  • Die importierten Daten und der Wert „Geschätzte Kosten bis zur Fertigstellung“ in Procore können dann die Procore-Optionen „Prognose zum Abschluss“ verwenden, um die Werte für den Export in das integrierte CMiC-System zu berechnen. Wie die Kostenprognose in Procore funktioniert, erfahren Sie unter Verwendung der Funktion „Prognose zum Abschluss“.
  • Beim Exportieren von Prognoseinformationen für ein Projekt müssen ALLE Budgetanzeigen, die ERP-Quellspalten für Ihre integrierten Projekte enthalten, so eingestellt werden, dass sie die gleichen Berechnungen verwenden, die oben für die Spalten „Prognose zum Abschluss“ und „Geschätzte Kosten bei Fertigstellung“ gezeigt wurden. Wenn nicht, sendet der Export möglicherweise falsche oder unerwartete Werte an CMiC. Weitere Informationen zum Einrichten von Budgetanzeigen finden Sie unter Einrichten einer neuen Budgetanzeige.