Wie kann ich feststellen, ob ein Procore-Projekt mit einem integrierten ERP-System synchronisiert ist?

Antwort

Wenn Ihr Unternehmen das ERP-Integrationen-Tool aktiviert hat (siehe ERP-Integrationen) und es so konfiguriert hat, dass es mit einem der unterstützten integrierten ERP-Systeme von Procore funktioniert, zeigt die Registerkarte Projekte im  Portfolio -Tool Ihres Unternehmens ein GRÜNES  Banner neben dem Namen der Projekte an, die synchronisiert werden.