Wie kann ich die PDF-Datei zur Arbeitsgefahrenanalyse von Procore im Formular-Tool meines Projekts verwenden?

Hintergrund

Procore hat ein neues ausfüllbares PDF namens Job Hazard Analysis erstellt. Dieses PDF kann in Ihren Procore-Projekten verwendet werden, indem Sie die untenstehende Datei herunterladen und in das Administrations-Tool auf Unternehmensebene hochladen und dann das Formular im Formular-Tool mit den Web- oder mobilen Anwendungen von Procore ausfüllen.

Schritte

Schritt 1: PDF herunterladen

Klicken Sie hier, um die Datei zur Gefährdungsanalyse am Arbeitsplatz herunterzuladen.

Schritt 2: PDF zu Procore hinzufügen

Lesen Sie nach dem Herunterladen des PDF-Dokuments Erstellen einer Formularvorlage auf Unternehmensebene ODER klicken Sie hier, um die Schritte anzuzeigen.

1. Navigieren Sie zum Administrations-Tool auf Unternehmensebene.
  2. Klicken Sie unter „Tooleinstellungen“ auf Formulare .
  3. Klicken Sie auf Neue Formularvorlage.
  4. Geben Sie die folgenden Felder ein:
    • Name: Geben Sie einen Namen für das Formular ein. Der Name der Vorlage wird in jedes Formular eingefügt, das aus der Vorlage erstellt wurde, und kann im Formular-Tool des Projekts durchsucht werden.
    • Beschreibung: Optional: Geben Sie eine kurze Beschreibung ein, die den Zweck, den Inhalt und/oder die Zielgruppe dieses Formulars umreißt.
    • Formular-PDF: Fügen Sie ein ausfüllbares PDF hinzu, das für die Formularvorlage verwendet werden soll.
      • Klicken Sie auf Datei anhängen und wählen Sie Datei von Ihrem Computer hochladen oder Wählen Sie eine Datei aus Procore.
        ODER
      • Ziehen Sie das ausfüllbare PDF per Drag & Drop von Ihrem Computer in das graue Feld.
  5. Klicken Sie auf Erstellen.

Schritt 3: Füllen Sie das Formular aus

Tipp
Formulare können auch mit den iOS- und Android-Mobilanwendungen von Procore ausgefüllt werden. Siehe Formular ausfüllen (iOS) und Formular ausfüllen (Android).

Siehe Formular ausfüllen ODER klicken Sie hier, um die Schritte anzuzeigen.

Hinweis
Das Ausfüllen eines Formulars in der Procore-Webanwendung wird von Internet Explorer 11 nicht unterstützt. Wir empfehlen Ihnen, einen anderen Webbrowser zu verwenden, um auf diese Funktion zuzugreifen. Weitere Informationen finden Sie weiter unten unter Eine ausgefüllte ausfüllbare PDF-Datei hochladen.

Ein Formular ausfüllen

1. Navigieren Sie zum Formulare-Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie auf Formular ausfüllen und wählen Sie die Formularvorlage aus, die Sie verwenden möchten.
  3. Füllen Sie das Formular in Ihrem Webbrowser aus.
    ODER
    Ersetzen Sie das Formular durch eine Datei von Ihrem Computer (sofern aktiviert). Weitere Informationen finden Sie unter Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Formulare.
    • Optional: Klicken Sie auf das Symbol icon-download-arrow.png und wählen Sie Leeres Formular herunterladen, um eine leere Kopie der Formularvorlage herunterzuladen.
    • Klicken Sie auf das Symbol icon-upload-arrow.png, um die Formularvorlage durch eine PDF-Datei von Ihrem Computer zu ersetzen.
  4. Aktualisieren Sie die Informationen des Formulars in den Feldern unter „Formularinfos“:
    Hinweis: Klicken Sie auf das Symbol icon-info.png, um das Fenster „Formularinfos“ zu schließen oder zu öffnen.
    • Name: Dieses Feld ist mit dem Namen der Formularvorlage vorausgefüllt, aber Sie können den Namen bearbeiten.
    • Beschreibung: Optional. Geben Sie eine Beschreibung des Formulars ein.
    • Privat: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um nur dem Ersteller des Formulars und Benutzern mit Berechtigungen auf „Admin“-Ebene im Formulare-Tool zu erlauben, dieses ausgefüllte Formular anzuzeigen.
      Hinweis: Die „Formularinfos“ sind nicht enthalten, wenn ein ausgefülltes Formular heruntergeladen wird. Weitere Informationen finden Sie unter Ein Formular auf Projektebene herunterladen.
    • Anhänge: Optional. Klicken Sie auf Datei(en) anhängen oder ziehen Sie Dateien von Ihrem Computer per Drag & Drop in diesen Bereich.
  5. Klicken Sie auf Erstellen.

Ein ausgefülltes Formular hochladen (nur Internet Explorer 11)

1. Navigieren Sie zum Formulare-Tool des Projekts.
  2. Klicken Sie auf Formular ausfüllen.
  3. Wählen Sie die gewünschte Formularvorlage aus dem Dropdown-Menü „Vorlage“ aus.
  4. Klicken Sie auf Herunterladen.
  5. Aktualisieren Sie die Informationen des Formulars in den Feldern unter „Ausgefülltes Formular hochladen“.
    • Name: Dieses Feld ist mit dem Namen der Formularvorlage vorausgefüllt, aber Sie können den Namen bearbeiten.
    • Beschreibung: Optional. Geben Sie eine Beschreibung des Formulars ein.
    • Privat: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um nur dem Ersteller des Formulars und Benutzern mit Berechtigungen auf „Admin“-Ebene im Formulare-Tool zu erlauben, dieses ausgefüllte Formular anzuzeigen.
      Hinweis: Die „Formularinfos“ sind nicht enthalten, wenn ein ausgefülltes Formular heruntergeladen wird. Weitere Informationen finden Sie unter Ein Formular auf Projektebene herunterladen.
  6. Füllen Sie das Formular auf Ihrem Computer aus und speichern Sie die Datei.
  7. Laden Sie das ausgefüllte Formular hoch, indem Sie auf Datei anhängen klicken und die Datei auswählen oder die Datei per Drag & Drop von Ihrem Computer hinzufügen.
  8. Klicken Sie auf Erstellen.