Importieren einer Arbeitszeitkarte in einen Z&M-Antrag (iOS)

Auch verfügbar für  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Ziel

So importieren Sie eine Arbeitszeitkarte in ein Arbeitszeit- und Materialticket im Z&M-Anträge-Tool unter Verwendung der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher im Z&M-Anträge-Tool des Projekts.
    • Berechtigungen der Ebene „schreibgeschützt“ oder höher im Zeiterfassungslisten-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Z&M-Anträge-Tool.
  2. Tippen Sie auf das Erstellen-Symbol icon-create-circle-mobile.png.
  3. Füllen Sie die erforderlichen Felder „Beschreibung“ und „Durchgeführt am“ für Ihren Z&M-Antrag aus.
  4. Blättern Sie zum Abschnitt Arbeit und wählen Sie „Arbeitszeitkarten importieren“.
  5. Wählen Sie die Arbeitszeitkarten aus, die Sie importieren möchten. Sie suchen nach Arbeitszeitkarten über den Namen des Mitarbeiters oder filtern die Arbeitszeitkarten nach dem Kostenschlüssel.
  6. Tippen Sie auf Importieren