Projekteinstellungen verwalten (iOS)

Auch verfügbar auf  android-gray-icon.jpg

Tipp
Einstellungen, die sich auf die gesamte Procore-App auswirken, befinden sich unter App-Einstellungen (iOS) und sind von den auf dieser Seite beschriebenen Projektbenachrichtigungseinstellungen getrennt.

Ziel

So verwalten Sie Push-Benachrichtigungen für ein Projekt auf Ihrem iOS-Mobilgerät.

Allgemeine Procore-App-Einstellungen finden Sie unter App-Einstellungen (iOS).

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigung:
    • "Schreibgeschützt"-Berechtigungen oder höher für ein oder mehrere Tools im Projekt.

Voraussetzungen

Um Push-Benachrichtigungen von Procore zu erhalten, müssen Sie Push-Benachrichtigungen an zwei Stellen aktivieren: auf Ihrem iOS-Gerät und in der Procore-App. Um Push-Benachrichtigungen auf Ihrem iOS-Gerät zu aktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  3. Tippen Sie in der Liste "Benachrichtigungen" auf Procore .
  4. Tippen Sie auf den Umschalter, um ihn auf EIN icon-toggle-on-ios.png zu stellen, um Benachrichtigungen zuzulassen.

Schritte

1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät.
  2. Wenn Sie sich noch nicht auf dem Bildschirm Projektübersicht für das Projekt befinden, das Sie verwalten möchten, wählen Sie es über die Projekt- und Unternehmensauswahl oben auf dem Projektübersichts- oder Startbildschirm aus.
  3. Tippen Sie auf das Einstellungssymbol icon-settings-gear-grey3.png
  4. Tippen Sie auf den Umschalter neben jedem Element , für das icon-toggle-on-ios.png Sie eine Push-Benachrichtigung erhalten möchten. Die unten beschriebenen Optionen.
  5. Um die Projekteinstellungen zu verlassen, tippen Sie auf das Symbol x .

Project Setting on Project Overview screen_truncated ss version.png

Benachrichtigungen

• Korrespondenz: Aktivieren Sie diese Option, um Push-Benachrichtigungen für Korrespondenzpositionen zu erhalten. Nach der Aktivierung sehen Sie eine Liste aller verwendeten Korrespondenztypen, sodass Sie auswählen können, für welche Sie Benachrichtigungen erhalten möchten.  Siehe Wer erhält Korrespondenz-E-Mails und Push-Benachrichtigungen?
  • Benachrichtigungen zum Ablaufplan: Aktivieren Sie diese Option, um Push-Benachrichtigungen für die Ablaufpläne zu erhalten.
    Hinweis: Push-Benachrichtigungen (und welche Rollen sie erhalten) werden im Ablaufplan-Tool des Projekts in der Procore-Webanwendung konfiguriert. Siehe Benachrichtigungseinstellungen für Ablaufpläne konfigurieren.
  • Ankündigung erhalten: Aktivieren Sie diese Option, um Push-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn Sie eine Nachricht über das Ankündigungs-Tool erhalten haben.
  • Zeichnung veröffentlicht: Aktivieren Sie diese Option, um Push-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn neue Zeichnungen veröffentlicht und verteilt werden.
    Hinweis: Um Push-Benachrichtigungen für Planrevisionen zu erhalten, müssen Sie das Planprotokoll abonniert haben. Siehe Abonnieren Sie das Planprotokoll.
  • Warnungen zu Vorfällen: Aktivieren Sie diese Option, um eine Push-Benachrichtigung zu erhalten, wenn ein Vorfall eines bestimmten Schweregrads aufgetreten ist.
    Hinweis: Sie müssen zu einer Liste "Warnungsempfänger" hinzugefügt werden, um eine Warnung zu erhalten. Schweregrade, Warnungen und Warnungsempfänger für Vorfälle werden im Admin-Tool des Unternehmens konfiguriert. Siehe Konfigurieren von Warnungen und Schweregrad für Vorfälle
  • Inspektions-Benachrichtigungen: Aktivieren Sie diese Option, um Push-Benachrichtigungen für das Inspektionen-Tool zu erhalten.
  • Zugewiesene Bemerkung: Aktivieren Sie diese Option, um Push-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn Ihnen eine Bemerkung zugewiesen wurde.
  • Foto Kommentar Erwähnung: Aktivieren Sie diese Option, um Push-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn Sie in einem Fotokommentar erwähnt wurden.
  • Foto hochgeladen: Aktivieren Sie diese Option, um Push-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn ein neues Foto in das Foto-Tool des Projekts hochgeladen wird.
    Hinweis: Um Push-Benachrichtigungen für hochgeladene Fotos zu erhalten, müssen Sie das Fotos-Tool abonniert haben. Siehe Fotos abonnieren.
  • RFI BIC (Ball in Court) Verschiebung: Aktivieren Sie diese Option, um Push-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn eine Rückfrage an Ihre Zuständigkeit geht.
  • Rückfrage neu zugewiesen: Aktivieren Sie diese Option, um Push-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn eine Rückfrage neu zugewiesen wurde.
  • Teilen Sie innerhalb von Procore: Aktivieren Sie diese Option, um eine Push-Benachrichtigung zu erhalten, wenn ein Plan für Sie freigegeben wird.

Tägliche Erinnerungen