Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

App-Einstellungen (iOS)

Auch verfügbar auf  android-gray-icon.jpg 

 Tipp
Einstellungen, die sich auf Ihre gesamte Procore-App auswirken, finden Sie hier. Diese sind getrennt von Ihren Projektbenachrichtigungseinstellungen , die Sie unter Projekteinstellungen verwalten. 

Ziel

So greifen Sie auf einem iOS-Gerät auf die globalen Procore-App-Einstellungen zu und konfigurieren sie. 

Wichtige Hinweise 

Schritte

  1. Öffnen Sie die Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät. 
  2. Tippen Sie auf Ihren  Avatar-Kreis , um zum Seitenleistenbildschirm zu navigieren. 
    avatar.png
  3. Tippen Sie auf App-Einstellungen icon-settings-gear-grey3.png 
  4. Konfigurieren Sie die Einstellungen nach Ihren Wünschen. Ausführliche Informationen zu den einzelnen Einstellungsoptionen finden Sie in den folgenden Abschnitten: 

App Preferences on Sidebar screen.png

Lagerung

Speicher verwalten

Es wird nicht empfohlen, zwischengespeicherte Daten zu löschen, um ein Problem zu beheben. Wenn Sie jedoch eine Warnung erhalten, dass Ihr Gerät nicht über genügend freien Speicherplatz verfügt, können Sie zwischengespeicherte Daten für ein oder mehrere Projekte löschen. Siehe Wie verwalte ich den Speicher, den die mobile Procore-App auf meinem Gerät verwendet? 

  1. Tippen Sie auf Speicher verwalten.
  2. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf das Projekt oder die Projekte, für die Sie zwischengespeicherte Daten löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Zwischengespeicherte Daten löschen.
  5. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.
  6. Tippen Sie auf Einstellungen, um zurückzukehren.

Fotospeicher verwalten

  1. Tippen Sie auf Fotospeicher.
  2. Wählen Sie neben Fotos in eigenen Aufnahmen speichern die Option aus: 
    • Tippen Sie auf die  icon-toggle-on-ios.png Position EIN , um Fotos in Ihren Aufnahmen zu speichern.
    • Tippen Sie auf die  icon-toggle-off-ios.png Position AUS , um Fotos nicht in Ihren Aufnahmen zu speichern. 

Uploads

Upload-Warteschlange

  1. Tippen Sie auf Upload-Warteschlange, um alle hochgeladenen Posten in der Warteschlange anzuzeigen.
  2. Optional: Tippen Sie auf Bearbeiten, wenn Sie Elemente aus der Upload-Warteschlange entfernen möchten.
    Hinweis: Fotos können nicht manuell aus der Upload-Warteschlange entfernt werden. Sie können Fotos später bei Bedarf aus dem Fotos-Tool löschen. Siehe Fotos löschen (iOS).
    • Wischen Sie auf dem Element, das Sie löschen möchten, nach links, und tippen Sie dann auf Löschen.
    • Tippen Sie zur Bestätigung auf Löschen.
      ODER
      Tippen Sie auf Abbrechen.

Fotos nur über WLAN hochladen

  • Tippen Sie auf die icon-toggle-off-ios.png Position AUS , damit Ihr Gerät Fotos und Anhänge mit Mobilfunkdaten hochladen kann (falls auf Ihrem Gerät verfügbar). 
  • Tippen Sie auf die  icon-toggle-on-ios.png Position EIN , um das Hochladen von Fotos und Anhängen nur zuzulassen, während Ihr Gerät mit dem WLAN verbunden ist. 

Foto-Upload-Qualität

Um die Synchronisierungszeiten und die Datennutzung zu verbessern, wählt Procore automatisch eine kleine Dateigröße für hochgeladene Fotos und Anhänge aus. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Standardeinstellung zu ändern:

  1. Tippen Sie auf Foto-Upload-Qualität.
  2. Tippen Sie auf Standard oder Beste.
    Hinweis: Die Auswahl von Beste kann dazu führen, dass Uploads länger dauern und die App mehr Daten auf Ihrem Gerät verwendet.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen, um zurückzukehren.

Benachrichtigungen

Ändern der Einstellungen für globale Push-Benachrichtigungen

Verwalten Sie, wie Sie projektübergreifend über bestimmte Ereignisse benachrichtigt werden. Weitere Informationen zu Ihren Einstellungen für Projektbenachrichtigungen finden Sie unter Projekteinstellungen verwalten (iOS). 

Push-Benachrichtigungen sind Benachrichtigungen, die auf dem Sperrbildschirm und in der Benachrichtigungszentrale Ihres iOS-Mobilgeräts angezeigt werden.

 Hinweis

Um Push-Benachrichtigungen von Procore zu erhalten, müssen Sie Push-Benachrichtigungen auf Ihrem iOS-Gerät und in der Procore-App aktivieren. Gehen Sie wie folgt vor, um Push-Benachrichtigungen auf Ihrem iOS-Gerät zu aktivieren:

  1. Tippen Sie auf Ihrem iOS-Gerät auf das Symbol Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  3. Tippen Sie in der Liste „Benachrichtigungen“ auf Procore.
  4. Tippen  icon-toggle-on-ios.png Sie, um die Position EIN auf Benachrichtigungen zulassen umzuschalten.
  1. Tippen Sie auf Einstellungen für globale Push-Benachrichtigungen ändern.
  2. Um eine oder mehrere der folgenden Benachrichtigungen für alle Projekte zu aktivieren, tippen Sie auf den entsprechenden Schalter in die Position "EIN".
    • Ausstehende Upload-Benachrichtigung: Aktivieren Sie diese Option, damit der Hinweis Ausstehender Upload die Anzahl der ausstehenden Uploads neben der Upload-Warteschlange anzeigt.
    • Meine Stempeluhr: Aktivieren Sie diese Option, um beim Betreten oder Verlassen der geofence des Projekts Erinnerungen zum Ein- oder Ausstempeln zu erhalten. Siehe Clock Your Time (iOS).

Schnelle Erfassung

Quick Capture aktivieren

  • Tippen Sie auf den  icon-toggle-on-ios.png Umschalter, um die Position EIN zu aktivieren, um die Quick Capture-Funktion zu aktivieren. 
  • Tippen Sie auf den  icon-toggle-off-ios.png Umschalter, um die Position OFF zu aktivieren, um die Quick Capture-Funktion zu deaktivieren. 

Aufzeichnungen in eigenen Aufnahmen speichern

  • Tippen Sie auf den  icon-toggle-on-ios.png Umschalter, um die Position EIN Dateiname zu ändern, um mit Quick Capture aufgenommene Aufnahmen in Ihren Aufnahmen zu speichern.
  • Tippen Sie auf den  icon-toggle-off-ios.png Umschalter, um die Position AUS zu ändern, um mit Quick Capture aufgenommene Aufnahmen nicht in Ihren Aufnahmen zu speichern.

Transkriptionen auf dem Gerät ausführen

Procore nutzt den Transkriptionsdienst von Apple, der sowohl Online- als auch Offline-Transkriptionen unterstützt.

  • Tippen Sie auf die  icon-toggle-on-ios.png  Position EIN , um Transkriptionen nur lokal über Ihr Gerät auszuführen.
  • Tippen Sie auf den  icon-toggle-off-ios.png Umschalter, um die Position AUS Transkriptionen über den Online-Transkriptionsdienst auszuführen.

Dunkler Modus

Wählen Sie ein helles oder dunkles Erscheinungsbild für Ihre Procore-App.

  1. Tippen Sie auf Bevorzugtes Aussehen.
  2. Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • System: Die Procore-App wendet automatisch den hellen oder dunklen Modus an, je nachdem, welche Systemeinstellungen derzeit auf Ihrem Gerät ausgewählt sind.
    • Hell: Die Procore-App hat ein helles Erscheinungsbild.
    • Dunkel: Die Procore-App hat ein dunkles Erscheinungsbild.

Anmeldung

  1. Tippen Sie auf Anmeldeeinstellungen.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Anmeldemethoden:
    Hinweis: Die genauen Optionen, die angezeigt werden, hängen von den auf Ihrem iOS-Mobilgerät verfügbaren Funktionen ab.
    • Ja, aber nach Daumenabdruck fragen: Tippen Sie auf diese Option, wenn Sie sich mit Ihrem Daumenabdruck anmelden möchten. Diese Option ist nur für iOS-Geräte mit einer Home-Taste und aktivierter Touch-ID verfügbar.
    • Ja, aber nach Face ID fragen: Tippen Sie auf diese Option, wenn Sie sich per Face ID anmelden möchten. Diese Option ist nur für iOS-Geräte mit Face ID verfügbar.
    • Ja, immer automatisch anmelden: Tippen Sie auf diese Option, wenn Sie bei der App angemeldet bleiben möchten.
    • Nein, fragen Sie immer nach dem Passwort: Tippen Sie auf diese Option, wenn Sie Ihr Passwort jedes Mal eingeben möchten, wenn Sie die App öffnen 
  3. Tippen Sie auf Weiter, um Ihre Einstellungen zu speichern.
Login Preference Screen.png