Wer erhält Korrespondenz-E-Mails und Push-Benachrichtigungen?

Antwort

Procore sendet E-Mail-Benachrichtigungen, wenn bestimmte Aktionen für "offene" und "geschlossene" Korrespondenzpositionen im Korrespondenz-Tool des Projekts abgeschlossen sind. Darüber hinaus können einzelne Benutzer Einstellungen auf ihrem mobilen Gerät konfigurieren, um auszuwählen, für welche Korrespondenzarten sie Push-Benachrichtigungen erhalten möchten, wenn sie zum Feld "Beauftragter" einer Korrespondenzposition hinzugefügt werden. Siehe Projekteinstellungen verwalten (iOS) und Projekteinstellungen verwalten (  Android).

Benutzer mit Administratorberechtigungen für einen Korrespondenztyp können auch konfigurieren, welche Benutzerrollen E-Mail-Benachrichtigungen für bestimmte Aktionen erhalten (in den Projektkonfigurationseinstellungen des Typs als E-Mail-Ereignisse bezeichnet). Siehe Erweiterte Einstellungen konfigurieren: Korrespondenz.

Die folgende Tabelle zeigt die Aktionen, die E-Mail-Benachrichtigungen auslösen, das den einzelnen Aktionen zugeordnete konfigurierbare E-Mail-Ereignis und die Standardempfänger von Procore für die E-Mails.1

Aktion E-Mail-Ereignisse Standard-E-Mail-Empfänger
Ersteller Beauftragter Mitglied der Verteilerliste ‚Erhalten von‘
Korrespondenzposition erstellt und ausgestellt 2 Erstellt icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Hinzugefügt zum Feld „Beauftragter“ 2 Zugewiesen   icon-mindtouch-table-check.png
Hinzugefügt zur „Verteilerliste“ 3 Zugewiesen     icon-mindtouch-table-check.png
Zum Feld „Empfangen von“ hinzugefügt Zugewiesen       icon-mindtouch-table-check.png
Überfälliger Korrespondenzposten N/A   icon-mindtouch-table-check.png
Antwort hinzugefügt Antwortete auf icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Korrespondenzposition geschlossen 4 Geschlossen icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

Wenn für ein Projekt ein benutzerdefinierter Self-Service-Workflow für Korrespondenz verwendet wird, werden die E-Mail-Benachrichtigungen zu Korrespondenzpositionen für dieses Projekt stattdessen über die Konfigurationseinstellungen des Workflows verwaltet.Siehe (Beta) Wann werden E-Mail-Benachrichtigungen für benutzerdefinierte Self-Service-Workflows gesendet? für weitere Informationen.

2 Benutzer, die Push-Benachrichtigungen für das Korrespondenz-Tool des Projekts auf ihrem mobilen Gerät aktiviert haben, erhalten Benachrichtigungen, wenn sie dem Feld „Beauftragter“ einer neuen oder bestehenden Korrespondenzposition hinzugefügt werden. Dies ist die einzige Aktion, die Push-Benachrichtigungen für das Korrespondenz-Tool des Projekts auslöst.

2 Wenn zusätzliche Benutzer zur Verteilerliste eines bestehenden Korrespondenzpostens hinzugefügt werden, werden E-Mail-Benachrichtigungen nur an die neuen Benutzer und nicht an die bereits in der Verteilerliste enthaltenen Benutzer gesendet.

3 Dies ist die einzige E-Mail-Benachrichtigung, die für „geschlossene“ Korrespondenzpositionen gesendet wird.