Einen QR-Code im Fotos-Tool scannen (iOS)

Auch verfügbar für android-gray-icon.jpg

Ziel

So scannen Sie einen QR-Code für eine Website oder einen Standort mit der Kamera des Fotos-Tools auf iOS.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • „Standard“-Berechtigungen oder höher für das Fotos-Tool des Projekts.

Schritte

1. Navigieren Sie mit einem iOS-Mobilgerät zum Fotos-Tool des Projekts.
  2. Richten Sie die Kamera auf einen Quick Response (QR)-Code, um ihn zu scannen (siehe Beispiel QR-Code unten).

Die Procore-App scannt den Code und zeigt einen Link zum Inhalt an.
  3. Tippen Sie auf den Link unter dem QR-Code auf Ihrem Bildschirm, um den Inhalt im Webbrowser Ihres Geräts aufzurufen.
  4. Optional: Wenn der QR-Code mit einem Ort im Projekt verknüpft ist, sind die folgenden Aktionen verfügbar:
    Hinweis: Sie können nur die Elemente anzeigen, für die Sie in Procore eine Berechtigung haben.