QR-Code für die Einreichung scannen (iOS)

Auch verfügbar für android-gray-icon.jpg

Ziel

Einen Quality Response (QR)-Code mit dem Einreichungen-Tool auf Ihrem iOS-Gerät scannen.

Hintergrund

Ein Quality Response (QR)-Code ist ein zweidimensionaler Strichcode, den Sie in Procore mit einer Einreichung verknüpfen können. Das Generieren eines QR-Codes und das anschließende Ausdrucken zur Platzierung vor Ort auf einer Baustelle erleichtert den verantwortlichen Teammitgliedern die Verknüpfung von Einreichungsinformationen, die möglicherweise in Procore gespeichert sind. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den QR-Code scannen können.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen: Berechtigungen der Ebene „Schreibgeschützt“ oder höher für das Einreichungen-Tool.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Wichtig! Eine App zum Scannen von QR-Codes erkennt diese QR-Codes nicht. Sie müssen den QR-Code mit einer der mobilen Apps von Procore scannen.

Schritte

1. Rufen Sie das Einreichungen-Tool des Projekts auf.
  2.  Tippen Sie auf das Symbol QR-Code.

3. Erlauben Sie Procore, auf Ihre Kamera zuzugreifen.
  4. Richten Sie Ihre Kamera auf den QR-Code, um die Einreichung auf Ihrem Mobilgerät zu scannen und abzurufen.