Scannen eines QR-Codes mit der Procore-Kamera (Android)

Auch verfügbar auf ios-gray-icon.jpg

Ziel

So zeigen Sie einen Artikel an, indem Sie einen Quick Response (QR)-Code mit dem Kamera-Tool in der mobilen Android-App scannen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen der Stufe "Schreibgeschützt" oder höher für das Tool des angezeigten Elements.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Sie können einen QR-Code scannen, um Elemente in den folgenden Tools anzuzeigen:
      • Korrespondenz
      • Pläne
      • Standorte
    • Gehen Sie folgendermaßen vor, um QR-Codes für Einreichungen zu scannen:

Schritte

1. Navigieren Sie zum Kamera-Tool icon-camera-mobile.png in der Procore Android-App .
  2. Richten Sie die Kamera auf den QR-Code , um ihn zu scannen.
  3. Tippen Sie auf den Link unter dem QR-Code auf Ihrem Bildschirm.
  4. Zeigen Sie den Artikel in Ihrer mobilen Procore-App an.