Hinzufügen von Ausrüstungseinträgen zu einem Bautagebuch (iOS)

Auch verfügbar für  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Ziel

Mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät Bauausrüstungseinträge zum Bautagebuch hinzufügen.

Wichtige Hinweise

• Erforderliche Benutzerberechtigungen:
    • Berechtigungen auf 'Standard'- oder 'Admin'-Ebene für das Bautagebuch-Tool des Projekts.
  • Zusätzliche Informationen:
    • Verwalten Sie alle Geräte, die diesem Abschnitt hinzugefügt wurden, indem Sie die Ausrüstungsliste auf der Seite Ausrüstung des Admin-Tools anzeigen.
      Hinweis: Erfordert "Admin"-Berechtigungen für das Admin-Tool.

Schritte

1. Navigieren Sie mit der Procore-App auf einem iOS-Mobilgerät zum Bautagebuch-Tool des Projekts.
  2. Tippen Sie auf das Datum, für das Sie einen neuen Eintrag erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf Bauausrüstung.
  4. Tippen Sie hier icon-plus-quick-create-mobile2.png, um einen neuen Eintrag zu erstellen.
  5. Tippen Sie in die folgenden Felder, um Informationen einzugeben.
    • Bauausrüstungsname: Tippen Sie auf das Feld Bauausrüstungsname. Geben Sie den Namen des Geräts ein.

• # Betriebsstunden: Geben Sie die Anzahl der Betriebsstunden des Geräts ein.

• # Stunden im Leerlauf: Geben Sie die Anzahl der Stunden ein, in denen die Bauausrüstung im Leerlauf war.

• Kostenschlüssel: Tippen Sie auf das Feld Kostenschlüssel. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den Kostenschlüssel aus, der mit dem Eintrag verbunden ist.

• Standort: Wählen Sie einen Standort aus dem Menü. Tippen Sie auf einen abgestuften Standort, um alle Unterstandorte aufzurufen. Tippen Sie auf Hinzufügen, um diesen Standort hinzuzufügen. Sie können auch oben rechts auf QR tippen, um den QR-Code eines Standorts zu scannen, wenn ein Teammitglied für die Baustelle Standort-QR-Codes generiert hat.

• Geprüft: Standardmäßig ist die Schaltfläche Geprüft auf „Nein“ eingestellt. Schalten Sie die Schaltfläche Geprüft auf „Ja“, wenn die Bauausrüstung an diesem Tag inspiziert wurde.

• Inspektionszeit: Geben Sie die Zeit ein, zu der die Bauausrüstung überprüft wurde, indem Sie Stunde und Minute aus dem Menü auswählen.

• Anhänge: Tippen Sie auf die folgenden Optionen, um dem Eintrag Foto- oder Dateianhänge hinzuzufügen:

• Kamera: Verwenden Sie die Kamera Ihres Mobilgeräts, um ein Foto aufzunehmen , das dem Eintrag automatisch hinzugefügt wird, sobald Sie die Kamera beenden. Oder tippen Sie vor dem Beenden auf das Foto, um es zu markieren.
      • Bibliothek: Wählen Sie Fotos aus der Bibliothek Ihres Geräts aus. Wenn Sie mehrere Fotos hinzufügen, werden sie direkt zum Eintrag hinzugefügt, oder wenn Sie ein Foto hinzufügen, haben Sie die Möglichkeit, es zu markieren, bevor Sie es im Eintrag speichern.
      • Dateien: Wählen Sie eine gespeicherte Datei von Ihrem Mobilgerät aus, um sie dem Eintrag hinzuzufügen.
    • Anmerkungen: Geben Sie alle Anmerkungen ein, die den Eintrag beschreiben könnten.

6. Tippen Sie auf Erstellen.