Teams (Android)

Das Teams-Tool auf Projektebene von Procore gibt Ihnen die Möglichkeit, Gruppen von Arbeitern auf Ihren Baustellen zu verwalten. Jedes Team besteht aus Arbeitern, die einen oder mehrere Arbeitsbereiche ausführen (z. B. ein Team von Betonarbeitern) und wird von einem Teamleiter oder Polier geleitet, der für die Arbeit des Teams verantwortlich ist. Die Tools zur Produktivität im Baufeld von Procore nutzen die Teams als einfache Möglichkeit, Ressourcen auf der Baustelle zu organisieren.

DIE FUNKTIONEN

• Gruppieren Sie Arbeiter in Teams
  • Legen Sie einen Teamleiter fest, um das Team zu verwalten
  • Verwalten Sie Teams vor Ort
  • Teams können genutzt werden, um Zeiterfassungslisten schneller zu erstellen