Wer erhält eine E-Mail, wenn eine Einreichung erstellt oder aktualisiert wird?

Antwort

Benutzer erhalten beim ersten Workflow-Schritt einer Einreichung von Procore eine E-Mail mit dem Betreff „Maßnahme erforderlich“, wenn beim Erstellen der Einreichung E-Mail erstellen & versenden ausgewählt wird. Wenn die Benutzer bei jedem Workflow-Schritt einer Einreichung die erforderliche Maßnahme abgeschlossen (oder bei Aktualisierung der Einreichung E-Mails aktualisieren & senden gewählt) haben, erhalten sie im nächsten Workflow-Schritt eine E-Mail mit dem Betreff „Aktion erforderlich“.

Die von Procore versendete E-Mail mit dem Betreff „Aktion erforderlich“ kann nicht AKTIVIERT oder DEAKTIVIERT werden (siehe Warum kann ich vom Einreichungs-Tool versendete E-Mails mit dem Betreff „Aktion erforderlich“ nicht DEAKTIVIEREN?).  Benutzer mit der Berechtigung „Administration“ können jedoch Einstellungen für andere E-Mail-Benachrichtigungen im Tool „Einreichung auf Projektebene“ konfigurieren.

Standard E-Mail-Einstellungen

Die Abbildung unten zeigt die Standard E-Mail-Einstellungen für Einreichungsposten im Einreichungs-Tool. Benutzer mit Berechtigungen auf ‚Administration-Ebene‘ für das Einreichungs-Tool des Projekts können diese Einstellungen ändern. Siehe Einstellungen konfigurieren: Einreichungs-Tool.

Hinweis: Diese E-Mail-Einstellungen gelten nicht beim Versenden und erneuten Versenden von Einreichungen im Rahmen von Einreichungspaketen. Siehe E-Mails für Einreichungspakete weiter unten.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Rollen in den Spalten der Tabelle „Einreichungs-E-Mails“ finden Sie in den folgenden Artikeln:

E-Mails für Einreichungspakete

E-Mails, die gesendet werden, wenn Benutzer Einreichungen in Einreichungspaketen zur Überprüfung versenden oder erneut versenden, entsprechen nicht den Standard E-Mail-Einstellungen für einzelne Einreichungsposten.

Wenn Benutzer Einreichungen in Einreichungspaketen zur Überprüfung senden oder erneut senden, sendet das System E-Mails mit den folgenden Betreffzeilen:

• 'Aktion für Einreichungen im Paket erforderlich'. Diese E-Mail wird an die Mitglieder des Einreichungsworkflows gesendet, um die Person von Ball in Court darauf hinzuweisen, dass eine Antwort erforderlich ist.
  • 'Einsendungen zur Überprüfung im Paket gesendet'. Diese E-Mail wird an den Manager und die Mitglieder der Verteilerliste jeder Einreichung gesendet.