Was ist der Unterschied zwischen einer Verteilergruppe und einer Verteilerliste in Procore?

Hintergrund

In Procore haben Verteilergruppen und Verteilerlisten unterschiedliche Funktionen. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:

Antwort

Was ist eine „Verteilergruppe“?

Eine Verteilergruppe ist eine Liste von E-Mail-Empfängern, die in Procores Firmen- oder Projektadressbuch-Tool erstellt werden muss. Sie hat eine ähnliche Funktion wie eine Kontaktgruppe in einem E-Mail-Programm und ist NICHT mit Sicherheitseinstellungen verbunden.

Nach der Erstellung können Endbenutzer mit Berechtigungen zum Erstellen von Posten in bestimmten Procore-Tools verfügbare Verteilergruppen zu jedem An-, Cc-, Verteiler-, Standardverteiler-, Verteilerliste, Dateiverfolgungsfeld in den Tools auf Unternehmens- und/oder Projektebene hinzufügen, die diese Funktion unterstützen. Sie können beispielsweise Verteilergruppen namens „Buchhalter“, „Vorarbeiter/Bauleiter“ oder „Projektmanager“ erstellen, um Stakeholder über toolspezifische Ereignisse (z. B. Genehmigungen, Verteilung von Meeting-Protokollen usw.) auf dem Laufenden zu halten.

Was ist eine „Verteilerliste“?

Eine Verteilerliste ist eine Liste von Nachrichtenempfängern, an die Nachrichten gleichzeitig gesendet werden können. In Procore ähnelt eine Verteilerliste der Durchschlagfunktion (Cc) in einem E-Mail-Programm und dient dazu, ausgewählte Procore-Benutzer über ein bestimmtes Ereignis oder eine Statusänderung zu benachrichtigen. Wenn zum Beispiel ein Projektmanager eine neue Vorlage erstellt, können Sie eine Verteilergruppe „Projektmanager“ zur Verteilerliste für eine bestimmte Einreichung hinzufügen.