Was ist der Unterschied zwischen einer Verteilergruppe und einer Verteilerliste in Procore?

Hintergrund

In Procore haben Verteilergruppen und Verteilerlisten unterschiedliche Funktionen. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:

Antwort

Was ist eine „Verteilergruppe“?

Eine Verteilergruppe ist eine Liste von E-Mail-Empfängern, die in Procores Firmen- oder Projektadressbuch-Tool erstellt werden muss. Sie hat eine ähnliche Funktion wie eine Kontaktgruppe in einem E-Mail-Programm und ist NICHT mit Sicherheitseinstellungen verbunden.

Nach der Erstellung können Endbenutzer mit Berechtigungen zum Erstellen von Posten in bestimmten Procore-Tools verfügbare Verteilergruppen zu jedem An-, Cc-, Verteiler-, Standardverteiler-, Verteilerliste, Dateiverfolgungsfeld in den Tools auf Unternehmens- und/oder Projektebene hinzufügen, die diese Funktion unterstützen. Sie können beispielsweise Verteilergruppen namens „Buchhalter“, „Vorarbeiter/Bauleiter“ oder „Projektmanager“ erstellen, um Stakeholder über toolspezifische Ereignisse (z. B. Genehmigungen, Verteilung von Meeting-Protokollen usw.) auf dem Laufenden zu halten.

Im folgenden Beispiel wählt der Endbenutzer die Verteilergruppe „NBI-Projektmanager“ nach Namen aus, um die einzelnen Mitglieder dieser Gruppe zur Rückfrage-Verteilerliste hinzuzufügen

Was ist eine „Verteilerliste“?

Eine Verteilergruppe ist eine Liste von E-Mail-Empfängern, die in Procores Firmen- oder Projektadressbuch-Tool erstellt werden muss. Sie hat eine ähnliche Funktion wie eine Kontaktgruppe in einem E-Mail-Programm und ist NICHT mit Sicherheitseinstellungen verbunden.

Im folgenden Beispiel fügt der Endbenutzer Personen aus dem Projektadressbuch zu einer Rückfrage-Verteilerliste hinzu. Benutzer haben auch die Möglichkeit, der Liste Verteilergruppen hinzuzufügen.

Eine Verteilergruppe ist eine Liste von E-Mail-Empfängern, die in Procores Firmen- oder Projektadressbuch-Tool erstellt werden muss. Sie hat eine ähnliche Funktion wie eine Kontaktgruppe in einem E-Mail-Programm und ist NICHT mit Sicherheitseinstellungen verbunden.