Welche Felder im Dokumenten-Tool können als „erforderlich“, „optional“ oder „ausgeblendet“ konfiguriert werden?

Antwort

Derzeit können Standard- und benutzerdefinierte Felder im Dokumente-Tool nicht als erforderlich oder ausgeblendet markiert werden. Benutzerdefinierte Felder, die einem konfigurierbaren Feldsatz hinzugefügt werden, gelten für den Dateneintrag automatisch als optional. Siehe Neue benutzerdefinierte Felder erstellen.