Welche Felder im Plan-Tool können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden?

Hintergrund

Bestimmte Felder im Plan-Tool können als erforderlich, optional oder ausgeblendet konfiguriert werden. Wenn Sie beispielsweise das Plandatum als erforderlich festlegen und das Feld Empfangsdatum ausblenden möchten, können Sie diese Einstellungen im Administrations-Tool auf Unternehmensebene konfigurieren und sie dann auf ein oder mehrere Projekte anwenden. Siehe Neue konfigurierbare Feldsätze erstellen.

Antwort

Die folgende Tabelle zeigt, welche Felder für das Plan-Tool des Projekts konfiguriert werden können:

Hinweis:

• Ein GRÜNES Häkchen icon-permissions-green-check.png zeigt an, dass das Feld mit dieser Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein ROTES „x“ icon-permissions-red-x.png zeigt an, dass das Feld nicht für diese Einstellung konfiguriert werden kann.
  • Ein kursiv GRAU gedruckter Feldname zeigt an, dass das Feld in seiner Standardeinstellung nicht konfiguriert werden kann.
Feldname Erforderlich Optional Versteckt
Plandatum  icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png
Plansatz icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png
Empfangsdatum icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png icon-permissions-green-check.png
Überarbeitung icon-permissions-green-check.png icon-permissions-red-x.png icon-permissions-red-x.png