Welche Microsoft Excel-Dateiversionen können an Posten in Procore angehängt werden?

Antwort

Mit den Tools auf Unternehmens- und Projektebene von Procore können Sie Datei(en) an die von Ihnen erstellten Posten anhängen, wie im folgenden Beispiel gezeigt.

Sie können eine Vielzahl von Dateitypen als Anhang hinzufügen. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die Procore-Tools KEINE Microsoft Excel-Dateianhänge für Versionen unterstützen, die von Microsoft nicht mehr unterstützt werden.

Hinweise

Wenn Sie versuchen, eine Datei anzuhängen, die in einem Format gespeichert wurde, das einer nicht unterstützten Version von Microsoft Excel entspricht, empfiehlt Procore, die Software Ihres Computers auf eine Version von Microsoft Office zu aktualisieren, die derzeit von Microsoft unterstützt wird. Siehe Office 365 oder Office 2016.

Nachfolgend finden Sie eine Liste von Microsoft Excel-Versionen, die von Microsoft nicht mehr unterstützt werden;

Wenn Sie ein Problem mit einer Microsoft Excel-Datei haben, besuchen Sie die Microsoft-Website, um Hilfe zu erhalten: