Zu Hauptinhalten wechseln
Procore

(Beta) Wann werden E-Mail-Benachrichtigungen für benutzerdefinierte Self-Serve-Workflows gesendet?

Antwort

Benutzerdefinierte Self-Serve-Workflows senden verschiedene automatische E-Mail-Benachrichtigungen an Benutzer, wenn bestimmte Ereignisse in einem Workflow eintreten. Einige E-Mails informieren die Nutzer über eine bestimmte Aktion, die sie durchführen sollen, andere sind eine Zusammenfassung bereits durchgeführter Aktionen.

Im Folgenden sind die verschiedenen Arten von E-Mail-Benachrichtigungen aufgeführt, die von benutzerdefinierten Workflows gesendet werden, einschließlich Informationen darüber, wer sie erhält und wann sie gesendet werden.

Zusammenfassung von E-Mails

Abhängig von der Vorlagenkonfiguration für jeden Workflow-Schritt werden Digest-E-Mails versendet, um die Empfänger, die Verteilergruppe, den Ersteller des Elements und den Manager des Workflows über bestimmte Ereignisse zu informieren, die im Laufe eines Workflows auftreten werden. E-Mails werden um 7 Uhr morgens in der lokalen Zeitzone des Nutzers versandt.

Die folgenden Aktionen werden in der E-Mail enthalten sein:

  • Workflow-Reaktion aufgezeichnet
  • Workflow-Schritt geändert

Zuweisungs-E-Mails

Einem Benutzer, der einem bestimmten Workflow-Schritt zugewiesen ist, wird eine E-Mail-Benachrichtigung zugesandt, wenn er an der Reihe ist, im Workflow zu antworten. Diese E-Mail wird sofort verschickt, wenn ihr Schritt aktiv wird. Der Artikel erscheint auch unter „Meine offenen Elemente“. Siehe Gibt es eine Möglichkeit, alle mir zugewiesenen offenen Elemente in Procore zu sehen?

E-Mails mit abgeschlossenem Workflow

Benutzer, die in der Verteilerliste eines Workflows aufgeführt sind, erhalten eine automatische E-Mail, sobald der Workflow abgeschlossen ist. 

Überfällige Erinnerungs-E-Mails

Wenn ein Benutzer nicht bis zum Fälligkeitsdatum auf den ihm zugewiesenen Schritt in einem Workflow reagiert, wird am nächsten Morgen um 7 Uhr in seiner lokalen Zeitzone eine tägliche Erinnerungs-E-Mail versandt. Die Erinnerungs-E-Mail wird jeden Tag zur gleichen Zeit verschickt, bis der Workflow-Schritt abgeschlossen ist.

E-Mails für erforderliche Zuweisung

Wenn ein Workflow zu einem Schritt fortschreitet, dem kein Benutzer zugewiesen ist, wird eine E-Mail an den Workflow-Manager gesendet, damit ein Benutzer dem Schritt zugewiesen werden kann.

Fehler-E-Mails

Der Workflow-Manager wird benachrichtigt, wenn während des Abschlusses eines Workflows Fehler aufgetreten sind.